要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温几天有可能怀孕呀?

楼主: 柠檬and芒果
来自疯狂造人 |举报
1030658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高温十二天。软件提示姨妈明天来,姨妈不要来,拜托
点击查看全文
柠檬and芒果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-16 20:17
<br/>恭喜恭喜!前面测过吗?排卵后第几天测出来的?
这个是测的怀孕,排卵试纸变化。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:28
<br/>这个是测的怀孕,排卵试纸变化。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/d742aabd7f8bf6f969881c12b92fea63638633.jpg
恭喜。我4号排的,大白!伤心中。36.9四天了。排卵试纸叶弱弱阳<br/>
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-16 20:30
<br/>恭喜。我4号排的,大白!伤心中。36.9四天了。排卵试纸叶弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/f52189a60e7a21a69f101762fb255b9b357254.jpg
这个排卵试纸明天应该能测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你的体温好标准,我的忽高忽低,也测出来怀孕了,简直是奇迹
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:33
<br/>这个排卵试纸明天应该能测出来了。
没测出来。心中想着应该中的。可就是测不出来。<br/>
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>恭喜恭喜,你的体温好标准,我的忽高忽低,也测出来怀孕了,简直是奇迹
如果体温忽高忽低,一定要注意一下,如果一下子降低0.3。马上去医院检查。我错过了我的上个猴宝,又等了四个月,那会儿还不懂的体温咋回事儿呢。体温要测到满三个月。一起守护我们的猴宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:15
<br/>哈哈,应该是吧,我认真测了三个月了,每天早上,老公听到体温计的滴滴声就起床,闹铃都不用了。呵呵
好羡慕你呀,你几号排卵的呀,我姨妈日20号,现在还没测出来,是白板
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:38
<br/>如果体温忽高忽低,一定要注意一下,如果一下子降低0.3。马上去医院检查。我错过了我的上个猴宝,又等了四个月,那会儿还不懂的体温咋回事儿呢。体温要测到满三个月。一起守护我们的猴宝宝吧。
我这几天体温一直在升高没有降过,排卵期那几天忽高忽低,现在应该没问题吧,早孕试纸连续三天一直在加深
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>没测出来。心中想着应该中的。可就是测不出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/265211b15d2a9b7901f774bda3272b7f838842.jpg
那有可能孕酮低哦。赶紧喝豆浆往上diaodiao。不能太着急有人14天才能测出来的
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 20:40
<br/>我这几天体温一直在升高没有降过,排卵期那几天忽高忽低,现在应该没问题吧,早孕试纸连续三天一直在加深
那没问题,关注排卵后的体温就好
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:42
<br/>那没问题,关注排卵后的体温就好
好的,谢谢你,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:41
<br/>那有可能孕酮低哦。赶紧喝豆浆往上diaodiao。不能太着急有人14天才能测出来的
我这体温孕酮低吗?
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-16 20:43
<br/>我这体温孕酮低吗?
要验血才知道,加深慢就有可能孕酮低的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 21:08
<br/>要验血才知道,加深慢就有可能孕酮低的。
我都没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文