要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温几天有可能怀孕呀?

来自疯狂造人 |举报
1029758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高温十二天。软件提示姨妈明天来,姨妈不要来,拜托
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
高温16天才能确定怀孕
点击查看全文
柠檬and芒果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2016-02-16 10:51
<br/>高温16天才能确定怀孕
哦哦。那就继续等啦。软件提示明天姨妈日
点击查看全文
看你体温不错,有双向体温,祝你好孕。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-02-16 18:59
<br/>看你体温不错,有双向体温,祝你好孕。
中午测到了,已好孕。谢谢<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕羡慕
点击查看全文
恭喜哦,传我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温跟你挺像的,不知道有希望没。<br/>
点击查看全文
贝贝他 发表于 2016-02-16 19:57
<br/>我的体温跟你挺像的,不知道有希望没。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/c56e74ba1f0a7234a73fd1e870373aa9812566.jpg
再等几天,祝你好孕。我早上还没测出来,中午测出来的。
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 19:08
<br/>中午测到了,已好孕。谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/4ad81ca237328ff051ebbd2a159979b5377176.jpg
恭喜恭喜,恭喜亲爱的宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈 这是不是就传说中的三阶体温 好孕体温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕吧
点击查看全文
suzhoulemontree 发表于 2016-02-16 20:13
<br/>哈哈 这是不是就传说中的三阶体温 好孕体温
哈哈,应该是吧,我认真测了三个月了,每天早上,老公听到体温计的滴滴声就起床,闹铃都不用了。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!前面测过吗?排卵后第几天测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-16 20:15
<br/>哈哈,应该是吧,我认真测了三个月了,每天早上,老公听到体温计的滴滴声就起床,闹铃都不用了。呵呵
哈哈 漂亮的体温 <br/>我上个月开始买了体温计 设了闹钟测 现在不用闹钟响我已经醒来了
点击查看全文
suzhoulemontree 发表于 2016-02-16 20:19
<br/>哈哈 漂亮的体温 <br/>我上个月开始买了体温计 设了闹钟测 现在不用闹钟响我已经醒来了
有的时候被尿憋醒,一定要测完体温再起身上厕所。哈哈
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-02-16 20:17
<br/>恭喜恭喜!前面测过吗?排卵后第几天测出来的?
只有这个,应该是5号晚上排的吧?因为2、3、4号软件提示的时候我老公都不在家,出差了。就5、6号晚上安排的。怀疑5号晚上或6号凌晨排的吧。<br/>
点击查看全文