要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

我来说说服用调经促孕丸的感受

137850317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快三年了,刚结婚时查出甲亢,开始了两年的漫长服药,所以这期间一直避孕的。结婚大概半年后出现了月经要来的前几天稀稀拉拉的流血或褐色分泌物,去网上查了一下,说黄体不足,因为当时没打算怀孕,也没当回事没管,后来在老公的催促下去医院查了激素六项,医生挺不负责任,也没问我是不是月经期,是不是空腹就给我开了抽血的单子,结果出来去找她,她看了看说没什么问题,反正开了些药,我一听没什么问题,就没取药,依旧这么拖着。等我的甲亢治好了以后,意识到应该考虑怀孕了,这才重视起来。去西京医院看妇科大夫,也没有抽血化验,说了下自己的症状,大夫直接一句话说我这是孕酮低导致的,开了一个月黄体酮胶囊,吃完当月提前流血症状有好转,流血天数没呢么多了。因为大夫只开了一个月的量,我就以为药吃完就可以,还想着这个月有好转,下个月应该就自然好了吧,没想到第二个月还是提前流血,于是去我家当地的医院找了一个老妇科医生,这个大夫问完症状以后,也说是孕酮低,说至少要补四个月黄体酮,我恍然大悟,原来是吃药时间不够啊,于是继续补了三个月黄体酮胶囊,结果,提前流血症状没有治好,仍然流,只是服药的这几个月提前流血的天数变少了,只提前两三天流,以前都是提前五六天就开始流血的。再一次郁闷,又去找这个大夫,大夫说如果这样的话就让我不用管了,自然备孕吧,给我推荐了调经促孕丸吃,说是补肾调经,对卵泡发育也好,可以边吃边试孕,如果怀孕没有影响的。但是我当时懒,没有买这个药吃,就试孕了,结果当月提前七天开始流血,当时一流血,算算时间刚好是排卵同房后第七天,还以为是着床流血,还暗喜了一下,但是随着血越流越多,渐渐明白是提前流血的症状了,有点失落。这个月抱着试试看的态度去药店买了同仁堂的调经促孕丸,吃了快20天了,期间排卵期监测过卵泡,有优势卵泡,基础体温也有双向体温,虽然这个月还是没怀上,还是提前流血,但是症状已经好多了,这个月基本上是提前五天流血,但是流血很少,有时候一天时间垫的卫生纸上基本都是干净的,只是偶尔流一点褐色分泌物,比起以前不停的流几天血已经好很多了,我相信是调经促孕丸见效了,明天来姨妈的日子,下个月继续坚持服用调经促孕丸,先把提前流血治好,我想我的宝宝也快来了吧。
点击查看全文
绝版馍馍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:48 | 来自疯狂造人
姐妹们,还有没有吃过这个药也感觉到有效果的,我们一起聊聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 11:15 | 来自疯狂造人
我也想吃,不过现在在吃妈富隆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:53 | 来自iPhone
没吃过  貌似香港的天喜堂的天喜丸也是这个效果 不过这药很难买到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:10 | 来自疯狂造人
这个不能多吃,我是吃这个怀孕的,我之前有一个没要,准备怀孕前做了检查说子宫口小,没事,当时去了医院说吃这个药,我也没吃,回家给我老公姐姐说她认识朋友看了下没事,要是三年怀不上就回去找她,可是回来当月就有了,第二个孩子没保住,干重活了,第三个孩子也就是我现在的女儿,我身体由于第一次流产不注意睡地板身体不好,之后一直不怀孕,也不知道是不是整错了时间,买排软试纸,也不管用,最后我就吃这个药,第一次吃了两天不吃了因为出门不方便,第二个月就按月经第五天吃,不是每天都吃,就是想起来吃一次,基本差不多知道什么时间排软强阳,就那两天同房之后没同房了,以为没希望了,马上快来月经不知道为啥就想测下,就有了,那时心态也好,因为压力大反而没有希望,有时间咱们可以多了解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:13 | 来自疯狂造人
楼主,调经促孕丸吃多久
点击查看全文
绝版馍馍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:10 | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-17 08:13
<br/>楼主,调经促孕丸吃多久
月经第五天开始吃,连吃20天停,等下一个月经周期第五天接着吃,三个月一个疗程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:13 | 来自疯狂造人
绝版馍馍 发表于 2016-02-17 09:10
<br/>月经第五天开始吃,连吃20天停,等下一个月经周期第五天接着吃,三个月一个疗程。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 19:41 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第一天,去找了医生给开了调经促孕丸,让第五天开始吃,希望有用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:29 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-02-16 21:53
<br/>没吃过  貌似香港的天喜堂的天喜丸也是这个效果 不过这药很难买到
我吃过。拖朋友在香港买的.450
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 06:40 | 来自疯狂造人
我吃过俩月,对我没效果,当时也西药促排,也吃调经促孕丸,结果正常的月经变得又少又黑,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:05 | 来自iPhone
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-19 00:29
<br/>我吃过。拖朋友在香港买的.450
我不知道那个多少  只是听说那个药效果挺好!本来叫我舅妈帮我从香港带点过来  先试试 后面舅妈说要吃好几个疗程才有效果  就没让带了!!那药被内地的炒得好贵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:22 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-02-19 14:05
<br/>我不知道那个多少  只是听说那个药效果挺好!本来叫我舅妈帮我从香港带点过来  先试试 后面舅妈说要吃好几个疗程才有效果  就没让带了!!那药被内地的炒得好贵!
一大盒有很多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:34 | 来自iPhone
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-19 15:22
<br/>一大盒有很多呢
具体的不太清楚!其实只要对自己身体有帮助 多花点钱又算得了什么呢!去医院检查的钱都不止一盒天喜丸的价格了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:06 | 来自Android
楼主,我也是来月经前希拉出血或褐色分泌物,请问你现在治疗好了吗?是吃这个调经促孕丸好的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:50 | 来自疯狂造人
回复 悦儿5521
这个不能多吃,我是吃这个怀孕的,我之前有一个没要,准备怀孕前做了检查说子宫口小,没事,当时去了医院说吃这个药,我也没吃,回家给我老公姐姐说她认识朋友看了下没事,要是三年怀不上就回去找她,可是回来当月就有了,第二个孩子没保住,干重活了,第三个孩子也就是我现在的女儿,我身体由于第一次流产不注意睡地板身体不好,之后一直不怀孕,也不知道是不是整错了时间,买排软试纸,也不管用,最后我就吃这个药,第一次吃了两...
为啥不能多吃调经促孕丸呢  怎么样吃叫做多吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-27 16:51
禁止发言 | 发表于 2020-5-28 10:00

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威>i.V.F⒉2⒉2

签名被屏蔽