要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

昨天复查,生化后子宫内膜不均匀,有没有一样的姐妹

1914410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查BC,换了主任看我之前的检查,这才了解是生化,这次BC医生说不大碍,就是内膜有点厚,还不够均匀,给我开了屈螺酮炔雌醇片,吃到来月经,再去复查,而且有盆腔积液,可医生说没事,有姐妹跟我一样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:29 | 来自疯狂造人
有,我当时就是这个情况,上个月生化的20号来的月经,这个月又怀孕了
点击查看全文
fiona_xing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 19:32 | 来自疯狂造人
Max的麻麻 发表于 2016-02-15 19:29
<br/>有,我当时就是这个情况,上个月生化的20号来的月经,这个月又怀孕了
你吃药了吗,你盆腔有积液吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:53 | 来自疯狂造人
fiona_xing 发表于 2016-02-15 19:32
<br/>你吃药了吗,你盆腔有积液吗
我有积液,医生说不用管,没事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:55 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-02-15 21:53
<br/>我有积液,医生说不用管,没事。。。
谢谢亲,我放心了,内膜呢,均匀吗,你吃药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
fiona_xing 发表于 2016-02-15 21:55
<br/>谢谢亲,我放心了,内膜呢,均匀吗,你吃药了吗
我生化后内膜4 单子上也没写不均匀,大夫说是厚度正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
fiona_xing 发表于 2016-02-15 21:55
<br/>谢谢亲,我放心了,内膜呢,均匀吗,你吃药了吗
没吃药。这个月又有了,昨天测的强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:59 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-02-15 22:04
<br/>没吃药。这个月又有了,昨天测的强阳了
恭喜。祝你这次成功,生个健康宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:11 | 来自疯狂造人
fiona_xing 发表于 2016-02-16 09:59
<br/>恭喜。祝你这次成功,生个健康宝宝,加油!
谢谢,祝你也早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:13 | 来自疯狂造人
不用管,也许是没流干净,可以等下次月经后在做比超,我12月8号生化,七天流血,12.21比超回声不均,大夫说没拍干净,回家后多运动让他自己流出来,下次月经后复查,接下来一个多月我散步,加跑步,加在家做蹲起运动,1月14号复查还是回声不均有回声团,大夫说疑似息肉,我老公说不让再做检查,我就没管,1月31号自己又测到怀了,不过心情不好哭过一次导致又生化着床失败了。回声不均应该没事,生化后多做运动有助于排血,还对卵巢好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 00:31 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-19 15:13
<br/>...
感谢,我也要加强锻炼了,医生没给你开点药吗
点击查看全文