要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

第二次空囊,需要做胚胎绒毛染色体检测吗

7940265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
想请问下姐妹们,胚胎绒毛染色体检测费用是多少,有没有必要做?今天确诊是空囊了,孕10W+2,两次腹超一次阴超均未见胎芽和心血管搏动。第一次空囊是2012年,也是两个多月,后来自然流产了。这次用药保胎半个多月,已经没办法自然流产,只能选择人流。医生建议做胚胎绒毛染色体检测,但是我们夫妻两人都做了外周血染色体分析,我的没问题,我老公是今天才做的还没拿到报告单,不知道还有没有必要检查胚胎的染色体

最佳答案

zhangly119 查看完整内容

空囊跟染色体应该没什么关系吧,不过楼主你还是做一下吧,排除原因。我们这边医院检查一个胚胎3000块,蛮贵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:01 | 来自Android
空囊跟染色体应该没什么关系吧,不过楼主你还是做一下吧,排除原因。我们这边医院检查一个胚胎3000块,蛮贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:22 | 来自疯狂造人
宝妈,你空囊有什么反应没?有卵黄囊没有?我51天只有卵黄囊,好担心
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 20:32 | 来自疯狂造人
q1447147015320 发表于 2016-02-15 18:22
<br/>宝妈,你空囊有什么反应没?有卵黄囊没有?我51天只有卵黄囊,好担心
没卵黄囊,什么反应都没有,没出血也没腹痛,hcg前期翻倍也很好,就是孕酮低,一直吃药打针保胎。别自己吓自己,你可能是着床晚,过几天再看看
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 20:38 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-15 20:22
<br/>空囊跟染色体应该没什么关系吧,不过楼主你还是做一下吧,排除原因。我们这边医院检查一个胚胎3000块,蛮贵的
真的蛮贵,今天一确诊整个人都快崩溃了,根本没心思问医生具体价格。已经两次这样了,我是觉得不大可能两次都是胚胎染色体异常,问题应该出在我自己身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:09 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2016-02-15 20:32
<br/>没卵黄囊,什么反应都没有,没出血也没腹痛,hcg前期翻倍也很好,就是孕酮低,一直吃药打针保胎。别自己吓自己,你可能是着床晚,过几天再看看
嗯嗯,谢谢呢,我没有查过孕酮
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 21:11 | 来自疯狂造人
q1447147015320 发表于 2016-02-15 21:09
<br/>嗯嗯,谢谢呢,我没有查过孕酮
孕酮低的话一般会出血,你没有这些症状不需要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
就是查胚胎染色体有没有问题,有问题就不用自责了。精子DNA碎片有查吗
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 23:37 | 来自疯狂造人
不想查胚胎染色体了,检测结果也只是针对这次胎停的,觉得查了也没什么用。现在想想肯定是我本身的问题比较多了,下次备孕前打算做胎停全检。精子DNA碎片还没做,过几天再去
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 23:38 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-02-15 21:20
<br/>就是查胚胎染色体有没有问题,有问题就不用自责了。精子DNA碎片有查吗
不想查胚胎染色体了,检测结果也只是针对这次胎停的,觉得查了也没什么用。现在想想肯定是我本身的问题比较多了,下次备孕前打算做胎停全检。精子DNA碎片还没做,过几天再去
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 07:31 | 来自疯狂造人
周五准备人流了,可是孕反却比之前强烈了,胸部仍然胀痛,甚至以前没有过孕吐今早却吐得稀里哗啦。眼泪止不住地流,心里好难受,我的猴宝是不是在用这种方式告诉我它不愿离去,可是已经没办法留住它了……从第一次自然流产到这次怀孕中间隔了三年半,本来因为不孕打算年后试管,年前查出怀孕,惊喜来得这么快,却没想到噩梦也随之而来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:38 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2016-02-15 20:32
<br/>没卵黄囊,什么反应都没有,没出血也没腹痛,hcg前期翻倍也很好,就是孕酮低,一直吃药打针保胎。别自己吓自己,你可能是着床晚,过几天再看看
我们两情况一样,你是哪里的,孕酮低,你有一直打孕酮真吗,我都是吃的达夫通
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 07:40 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-16 07:38
<br/>我们两情况一样,你是哪里的,孕酮低,你有一直打孕酮真吗,我都是吃的达夫通
厦门,我也是吃达芙通,血检hcg有翻倍就开始打黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:20 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2016-02-16 07:40
<br/>厦门,我也是吃达芙通,血检hcg有翻倍就开始打黄体酮针
我想过三个月去上海检查,我扬州的,当地没说法
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 08:50 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-16 08:20
<br/>我想过三个月去上海检查,我扬州的,当地没说法
你离上海近比较方便。我先在厦门查看看,如果查不出原因可能也要去上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:25 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2016-02-16 08:50
<br/>你离上海近比较方便。我先在厦门查看看,如果查不出原因可能也要去上海
恩,我之前在扬州查了基础,没问题,所以想着这次直接去上海,我也是一开始hcg值翻倍好,就是孕酮13大单位,最后空囊hcg值都有7万多了
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 10:04 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-02-16 09:25
恩,我之前在扬州查了基础,没问题,所以想着这次直接去上海,我也是一开始hcg值翻倍好,就是孕酮13大单位,最后空囊hcg值都有7万多了
基础你查了哪些?我现在只查了血常规 凝血四项和夫妻双方染色体。我孕酮一开始是12大单位,打了一星期黄体酮针后升到20几,停针三四天又降到10。2月3日hcg四万五千多,13日就四万八千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:45 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2016-02-16 07:40
<br/>厦门,我也是吃达芙通,血检hcg有翻倍就开始打黄体酮针
我在漳州,我和你情况差不多,去年一次空囊医生说不用查,避孕一年还是一样空囊,我怀孕容易都是备孕2个月就怀上了,就是不知道怎么这样,我二胎,大宝很顺利,二胎不知道怎么这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:47 | 来自疯狂造人
你厦门查下看怎样告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:51 | 来自疯狂造人
我上个月刚做完小月子,想等三次月经后再查,这次37天来第一次月经,平时30天。
点击查看全文