要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第57期】门不当户不对的感情,是接受还是放弃?

110395860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,上海姑娘陪男友回农村过年,看到第一顿饭立马后悔,与男友分手这则新闻引起人们的热烈讨论。

姑娘家庭小康,而他的男友出生贫寒,换句话说,两个家庭门不当户不对。

如果你是这个女孩子,面对门不当户不对的感情,你是会接受还是放弃呢?

有人说:接受,爱情大过天,差距可以弥补,只要相爱就可以结婚;

也有人说:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手;

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1527 人参与投票
15.98% (244)
84.02% (1283)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:57 | 来自iPhone
贫贱夫妻百事哀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 15:30 | 来自iPhone
放弃!家庭环境不一样,三观也会多多少少的有分歧吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 15:33 | 来自Android
我也差不多是这样,当时觉得有情饮水饱,说实话,现在会后悔,有时候想想,如果能重来一次的话,肯定不会是现在这个选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 15:33 | 来自Android
放弃的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 16:09 | 来自Android
要一直对我好,穷点我不怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:14 | 来自Android
要么放弃,要么婚后各种痛苦,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:16 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2016-02-15 15:33
<br/>我也差不多是这样,当时觉得有情饮水饱,说实话,现在会后悔,有时候想想,如果能重来一次的话,肯定不会是现在这个选择
好久不见啦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:18 | 来自Android
还是放弃,爱当不了面包啊,如果一直都不缺面包,忽然挨饿了,是受不了的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 20:09 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-02-15 16:16
<br/>好久不见啦~~
哈哈,播种被我卸载很久啦,一直都混在群里,最近无聊,又想着上来看看,就又重新下载了,其实一直也有关注,哈哈哈,你家熊猫宝贝几个月啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 21:06 | 来自WAP
我选了放弃。但其实我个人怕的不是穷,而是没有理由的穷,穷有很多种,现在的人只要不是家里有人大病,很穷基本都和自己有关,而这样的人以后无穷无尽的伸手才更可怕。第二正常的父母儿子带女朋友回来了,家里怎么也要收拾一下吧,桌子餐具换一换还是换得起吧,拿这个去招呼第一次见面的女孩,是不是太不够重视和尊重?不过我一直认为这个是炒作,就如小月月和金华凤凰男。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 00:23 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2016-02-15 20:09
<br/>哈哈,播种被我卸载很久啦,一直都混在群里,最近无聊,又想着上来看看,就又重新下载了,其实一直也有关注,哈哈哈,你家熊猫宝贝几个月啦
快三个月啦,各种折腾啊,养娃真不容易~这小东西现在还不肯睡觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:25 | 来自疯狂造人
已投票:接受,爱情大过天,差距可以弥补,只要相爱就可以结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:25 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:29 | 来自疯狂造人
已投票:接受,爱情大过天,差距可以弥补,只要相爱就可以结婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手<br/>老话说的好:门当户对当然是有一定的道理的,差异太大生活中就会有太多的矛盾和冲突,比较生活习惯差异很大,很难做到彼此理解和包容,我是过来人,我觉得放弃是最好的趁现在还来得及对谁都好都是负责任的表现!
点击查看全文