要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

没有查到胎心胎芽

1803051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕满50天了,早上去做B超,没有查到胎心胎芽,医生让做了血检,如果不好就要打掉宝宝,我还有机会救他么

最佳答案

牛家小豆豆 查看完整内容

雌二醇降太多不好,再检查看看,一般50多天出胎牙的多的是,再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:47 | 来自疯狂造人
雌二醇降太多不好,再检查看看,一般50多天出胎牙的多的是,再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
先看看HCG和孕酮再决定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 12:06 | 来自iPhone
HCG和孕酮的状况如何?如果HCG翻倍比较好 还是再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:15 | 来自疯狂造人
如果孕酮和HCG都好,那就再等,有的人60多天才看见
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:20 | 来自疯狂造人
q1429824468291 发表于 2016-02-15 12:15
<br/>如果孕酮和HCG都好,那就再等,有的人60多天才看见
七天前的两次检查显示都是正常的
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:21 | 来自疯狂造人
再来人 发表于 2016-02-15 12:06
<br/>HCG和孕酮的状况如何?如果HCG翻倍比较好 还是再等等吧
七天前的两次检查显示还是正常的,不知道今天的检测结果,还在等待,这是要再次翻倍才算正常吗
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 12:24 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-15 10:25
<br/>先看看HCG和孕酮再决定吧
这几天不嗜睡了,乳房也不涨了,就是有孕吐,不过感冒了,不确定是不是感冒引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:00 | 来自疯狂造人
如果HCG和孕酮都很好,那就没问题。同学57天没有胎心,抽血化验都很好,让一个礼拜复查,就有胎心了
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-15 13:00
<br/>如果HCG和孕酮都很好,那就没问题。同学57天没有胎心,抽血化验都很好,让一个礼拜复查,就有胎心了
仔细看了下单子,以前的两次检查雌二醇降降了将近一半,降到了1450,今天的检查结果还没出来,HCG是要比上次检查高上一半才正常吗?还有这个怀孕时间是从经期结束开始算吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
别着急,我是四十六天去检查没有胎心胎牙,说是胎停了,查了孕酮等检查,等待结果正常,医生让一个星期后复查,我没去等到今天六十四天了才去,什么都有了,一切正常了,别给自己压力先检查孕酮正常不。正常就等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:09 | 来自疯狂造人
w1437837435982 发表于 2016-02-15 13:04
<br/>仔细看了下单子,以前的两次检查雌二醇降降了将近一半,降到了1450,今天的检查结果还没出来,HCG是要比上次检查高上一半才正常吗?还有这个怀孕时间是从经期结束开始算吗?
怀孕都是从末次月经开始算,雌二醇我跟同学都没查过,我俩都是只查了HCG和孕酮,同学怀孕比我早24天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:25
50天看不到胎心胎芽很正常,再等等,要对宝宝有信心
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-02-15 13:12
<br/>别着急,我是四十六天去检查没有胎心胎牙,说是胎停了,查了孕酮等检查,等待结果正常,医生让一个星期后复查,我没去等到今天六十四天了才去,什么都有了,一切正常了,别给自己压力先检查孕酮正常不。正常就等待。
孕酮是正常的,但是hcg不正常,上次查是15000左右,隔了7天升到58000左右,医生说涨的不够快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:52 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是50天去做B超,只有卵黄囊没有胎心胎芽,医生让过十天复查,我是60多天去查的都正常了!不要过度担心时间还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:12 | 来自疯狂造人
看你的hcg翻倍的可以啊,过万的话都是每天涨5000,你是过7天检查的,一天5000,7天35000,加上之前的15000,涨到50000都可以,现在都涨到50000多了,正常啊!不要过于忧虑。保持好心情啊!
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:18 | 来自疯狂造人
谢谢大家的鼓励和关心,可惜最终还是没有成功,在一周前做了手术告别了他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:34 | 来自疯狂造人
不要放弃,我50天也没胎心胎芽,当时医生也建议我打胎,54天就都有了,所以不要轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:39 | 来自疯狂造人
支原体好了吗?有木有再复
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:41 | 来自疯狂造人
q1456437908182 发表于 2016-03-08 16:39
<br/>支原体好了吗?有木有再复
好了,和老公一起治的
点击查看全文