要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

难过不是一点点

来自疯狂造人 |举报
840131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的现状给了你们太多的期待,可是现实就是残酷,白的亮眼,我无法去欺骗自己,更无法每天麻木自己。昨天看新闻说有人把生下来的孩子扔在河边不要,老天爷为什么要这么不公平,我是多么多么希望有个小朋友到来!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜呜。。。。。。抱抱
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-02-15 07:56
<br/>呜呜呜。。。。。。抱抱
嗯,抱抱,谢谢!好难过只有在这里说说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,我和你一样
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 08:04
<br/>抱抱抱抱,我和你一样
抱抱,你也是姨妈还没来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有时候也感慨,我做好了各种准备迎接宝宝,可是那些让孩子受伤被丢弃的人却可以轻易当母亲
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-02-15 08:37
<br/>我有时候也感慨,我做好了各种准备迎接宝宝,可是那些让孩子受伤被丢弃的人却可以轻易当母亲
嗯,是啊,孩子是缘分,为什么她来到了身边却有人狠心丢弃,而我们却在日夜期盼宝宝的到来,却那么那么困难!泪崩
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 08:34
<br/>抱抱,你也是姨妈还没来吗?
我卵泡不长,说多了都是泪,促排没有效果
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 08:58
<br/>我卵泡不长,说多了都是泪,促排没有效果
抱抱亲爱的,我特能理解!我还没去检查这些,听说促排伤身,走这条路的妈妈都是伟大的妈妈!我最近一直在看有关这些资料,都说减肥后会有效果,我希望好孕都能感染到我们!我现在边运动边等姨妈,再接下来后续工作!
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:04
<br/>抱抱亲爱的,我特能理解!我还没去检查这些,听说促排伤身,走这条路的妈妈都是伟大的妈妈!我最近一直在看有关这些资料,都说减肥后会有效果,我希望好孕都能感染到我们!我现在边运动边等姨妈,再接下来后续工作!
是的啊,当妈妈真不容易,别人还不能理解,真累
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 09:13
<br/>是的啊,当妈妈真不容易,别人还不能理解,真累
嗯,关键是我们那么努力,还得不到该有的尊重和理解,还要忍受酸言酸语!真的要是不来这里说说,会憋伤!
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:19
<br/>嗯,关键是我们那么努力,还得不到该有的尊重和理解,还要忍受酸言酸语!真的要是不来这里说说,会憋伤!
是的,我都有点不想生孩子的想法了,除了这个什么病都没有,却常常要去医院看病
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 09:21
<br/>是的,我都有点不想生孩子的想法了,除了这个什么病都没有,却常常要去医院看病
不要这么想,我知道让你有这样的想法产生,肯定是对你的打击不小,让你信心崩溃!虽然说孩子不是法律规定必须有,但是在中国的婚姻里,没有孩子却会是一根导火线!我明白像我们这样不做伤天害理的事情,每天勤恳工作,老天却把这么大的考验丢给我们!我刚看了下你的帖子,特别能理解你的心情!我不是医生我无法告诉你到底该怎么办,但是以我最近一直在看的资料,希望肯定会有的!所以,亲爱的,你不能放弃,你要是放弃了,你的宝宝该怎么拥抱你!
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:26
<br/>...
我也不知道该怎么办,没结婚前就一直在看多囊,看了好几年,结果感觉是越看越差劲,有点小绝望,看着亲戚结婚不久就有孩子了,而我呢,这么辛苦也没有孩子
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 09:29
<br/>我也不知道该怎么办,没结婚前就一直在看多囊,看了好几年,结果感觉是越看越差劲,有点小绝望,看着亲戚结婚不久就有孩子了,而我呢,这么辛苦也没有孩子
要不换个医院换个医生看看,又或者你让自己休息下看看!我看好多朋友是停药或者休息下后自然怀孕了
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:31
<br/>要不换个医院换个医生看看,又或者你让自己休息下看看!我看好多朋友是停药或者休息下后自然怀孕了
我情况太严重了,是那种不吃药就不来月经的那种,促排了也没有优势卵泡,今天下午去监测排卵
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 09:32
<br/>我情况太严重了,是那种不吃药就不来月经的那种,促排了也没有优势卵泡,今天下午去监测排卵
人胖吗?
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:33
<br/>人胖吗?
我是瘦多囊,在正常体重范围内,你呢
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
preserve 发表于 2016-02-15 09:33
<br/>我是瘦多囊,在正常体重范围内,你呢
我是胖的,我是自己觉得是多囊,还没确诊,因为我姨妈是每次四十多天一次,这次居然迟到了十天了,所以我也不知道该咋整!别人还以为我有了,哎!
点击查看全文
林夏柠檬 发表于 2016-02-15 09:41
<br/>我是胖的,我是自己觉得是多囊,还没确诊,因为我姨妈是每次四十多天一次,这次居然迟到了十天了,所以我也不知道该咋整!别人还以为我有了,哎!
你是自己觉得,你觉得你应该去医院做个检查确定一下,早点对症治疗
点击查看全文