要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

经验分享帖:卵泡不破怎么办?

52738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少姑娘跟我一样,生活中大大咧咧,对自己身体发出的一些小病痛信号毫无察觉。不过怀孕这件事儿让我警觉起来了。

促排3次,卵泡长大,好几次都是两个大卵泡,然后就是不破,我的心情真是说不出来的苦涩。

一个跟我在一个医院促排的小姑娘,告诉我她以前也是这样,吃了消炎药后,排卵了。我于是联想到自己,因为说实话,跳绳什么的,早就试过了,没用。

是不是真有炎症还要问问医生,我告诉医生,我的小腹时常有隐痛或偶尔刺痛,医生为我做了触诊,我痛到差点跳起来。确诊了,吃了一个月消炎药,第二个月卵泡破了。。。

我也跟很多女性朋友聊了一下,发现大家都手洗内裤,而我,是机洗。这个很可能也是造成炎症的原因之一,夫妻生活的卫生问题也很重要。

不过卵泡不破不一定就是炎症引起的,请用药之前咨询你的医生。

不知道还有多少姑娘奋斗在让自己卵泡破掉的路上,希望我的这个小经验能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-15 17:12 | 来自iPhone
你是怎么发现卵泡不破的?
点击查看全文
兔子吃年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
yes-太太 发表于 2016-02-15 17:12
<br/>你是怎么发现卵泡不破的?
我在医院促排,做B超医生监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:23
亲,你吃的什么消炎药呀,我卵泡有时也存在不破,但是有几次打绒促促破了,但是也没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:11 | 来自疯狂造人
触诊是怎样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:28 | 来自疯狂造人
亲你吃的什么消炎药啊。你长到多大还不排?我上个月都长到2.7*2.5了都没排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:37 | 来自Android
请问你吃的是什么消炎药呢
点击查看全文
兔子吃年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
消炎药是针对我自己的病情的,大家要去问医生啦。
点击查看全文
兔子吃年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:55 | 来自疯狂造人
q1437461806441 发表于 2016-03-03 19:28
<br/>亲你吃的什么消炎药啊。你长到多大还不排?我上个月都长到2.7*2.5了都没排卵
20几排的几率就小了……
点击查看全文