要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

一天蹦稀40次 导致红臀咋办

98559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝20天大,母乳,最频每十分钟就放屁蹦点小稀,请一天蹦小稀40次,导致红臀,月嫂建议吃点复方胃蛋白酶,减少拉稀次数,改奶粉试几天,求助

最佳答案

忘忧草- 查看完整内容

我家儿子情况和你一样的,二十多天烂屁股烂了两个月,中间吃益生菌调理,我家吃的修正的和爱佳儿,到现在还在吃,屁屁经常用尿布,每次便便后我涂某宝上买的一种叫顺和安堂的婴肤霜,折腾了10多天好了。现在4个多月屁屁再不烂了,说到底还是益生菌好用,调节肠胃,现在两天一次大便。以前就几分钟崩一次便便,孩子都难受死了,希望我的经历给你点帮助。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:10
我家儿子情况和你一样的,二十多天烂屁股烂了两个月,中间吃益生菌调理,我家吃的修正的和爱佳儿,到现在还在吃,屁屁经常用尿布,每次便便后我涂某宝上买的一种叫顺和安堂的婴肤霜,折腾了10多天好了。现在4个多月屁屁再不烂了,说到底还是益生菌好用,调节肠胃,现在两天一次大便。以前就几分钟崩一次便便,孩子都难受死了,希望我的经历给你点帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:34 | 来自iPhone
母乳这样很正常啊,PP清洗完涂护臀膏,这点小麻烦喂奶粉得不偿失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:39 | 来自iPhone
太阳出来了就晒太阳 晒小屁屁 用红霉素软膏涂 两天就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:10
只听说过奶粉过敏的,没听过母乳过敏的,你自己尽量吃的清淡点,别太油腻了,我家也是全母乳,刚出生那会儿也容易小便时就有大的出来,特别前面1-2月的时候,但第3个月就好了,你说40几次有点夸张的。红PP是拉大的没有及时换纸尿裤闷出来的,及时换啊,我家用的是好奇铂金装,柔软又透气,相对更不容易闷出红PP来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:40 | 来自Android
母乳宝宝就这样,月子里每天换二三十块尿不湿,每片都带屎,经常红屁股,不过没有严重到溃烂,每次大便后温开水擦洗,涂一款有机牛油果的护臀膏,我家宝宝生下来比较小,用了一包花王nb感觉太大了,改用的好奇金装
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:18 | 来自Android
谢谢大家 用了屁屁乐护臀膏 好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 05:20 | 来自iPhone
一天40次那按24小时算平均每小时1.67次?一天24小时?没有那么夸张吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 05:21 | 来自iPhone
是不是乳糖过敏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:29 | 来自WAP
每次换尿不湿时用温水洗PP,然后擦干,再擦紫草油,勤换尿不湿,两小时换一次,坚持母乳喂养!可以吃点益生菌。
点击查看全文