要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有六七号排卵的宝妈进来聊聊!

来自疯狂造人 |举报
540828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测的,大白板!好急人,有测出来的亲吗

最佳答案

我都傻眼了 查看完整内容

呵呵一样就只想睡觉'排卵试纸有加深不睡觉就头疼,是不是有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1742546086 发表于 2016-02-14 19:39
<br/>我白板,试纸好淡,但最近觉好多,动不动就困
呵呵一样就只想睡觉'排卵试纸有加深不睡觉就头疼,是不是有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也刚测出大白板,准备明天早上在测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测  我等25号测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是大白,度日如年啊
点击查看全文
我7号排的,今天也是大白板,我已经失望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的早早孕白板排卵试纸有加深,不知道有没有希望。。。。
点击查看全文
1742546086 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都傻眼了 发表于 2016-02-14 19:35
<br/>我的早早孕白板排卵试纸有加深,不知道有没有希望。。。。
我白板,试纸好淡,但最近觉好多,动不动就困
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号拉丝,八号强阳,九号晚转弱的。我的就这样。我觉得咱们还太早!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
plsz弱阳,zzy白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
后天再测
点击查看全文
6号排卵,没测出来~但愿我们好孕
点击查看全文
毛二宝 发表于 2016-02-14 20:22
<br/>6号排卵,没测出来~但愿我们好孕
肯定会的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6/7号排!zzy白板,plsz如下,让我们继续等待吧!<br/>
点击查看全文
猴宝儿快来2016 发表于 2016-02-14 21:09
<br/>我也是6/7号排!zzy白板,plsz如下,让我们继续等待吧!<br/>(null)
打不开图片
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿朱是我 发表于 2016-02-14 19:45
<br/>我七号拉丝,八号强阳,九号晚转弱的。我的就这样。我觉得咱们还太早!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/c787086d088e148a47d5a1fd8f1c58a7374574.jpg
我八号拉丝!然后爱爱了!九号开始胸胀痛!也爱爱了!之前来姨妈之前也会胀痛!会不会没戏啊!
点击查看全文
w1455171598632 发表于 2016-02-14 21:23
<br/>我八号拉丝!然后爱爱了!九号开始胸胀痛!也爱爱了!之前来姨妈之前也会胀痛!会不会没戏啊!
只能等待,会有的
点击查看全文
阿朱是我 发表于 2016-02-14 19:45
<br/>我七号拉丝,八号强阳,九号晚转弱的。我的就这样。我觉得咱们还太早!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/c787086d088e148a47d5a1fd8f1c58a7374574.jpg
亲 咱俩一样的时间 现在的试纸差不多
点击查看全文
Www盼盼盼 发表于 2016-02-14 21:44
<br/>亲 咱俩一样的时间 现在的试纸差不多
不知道有没有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1742546086 发表于 2016-02-14 19:39
<br/>我白板,试纸好淡,但最近觉好多,动不动就困
plsz不准确的
点击查看全文