要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

验血归来,官方证实,但情况特别不乐观

1450347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年,备孕一年多无果。2月1日排卵日,2月12开始出点点褐色的分泌物,早早孕也有了淡淡的颜色。今天去医院得到证实,医生说数值不好,给开了保胎药,感觉医生是让我听天由命,有没有姐妹有类似我的数值,后来转危为安的。真的特别想要这个孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:02 | 来自疯狂造人
愿楼主宝宝健康出生!接本月宫内好孕!
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:06 | 来自疯狂造人
尖果喵 发表于 2016-02-14 16:02
<br/>愿楼主宝宝健康出生!接本月宫内好孕!
谢谢祝福,也祝愿你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:10 | 来自疯狂造人
多多休息,hcg过2天再测一下,看看翻倍情况,孕酮低可以吃药的。现在的医生都比较冷漠,总是说最坏的结果。不要害怕!会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:11 | 来自疯狂造人
你每天早上测zzy试纸,如果颜色有加深,就不用担心,如果不加深,证明胚胎不好,优胜劣汰的自然法则过几天就生化了,我年前就生化了,也是hcg数值低,zzy测的就是hcg,我年前就是测zzy颜色一直不加深,医生开了ve和黄体酮胶囊,吃了几天就下来了,所以你继续测zzy,只要颜色加深就行,zzy加深,hcg数值就上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:12 | 来自疯狂造人
我昨天验血结果孕酮20.7 HCG 6000多 雌二醇280多 怀孕应该40天了 医生还让我卧床吃黄体酮
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:12 | 来自疯狂造人
q1436519631162 发表于 2016-02-14 16:10
<br/>多多休息,hcg过2天再测一下,看看翻倍情况,孕酮低可以吃药的。现在的医生都比较冷漠,总是说最坏的结果。不要害怕!会好起来的!
听到你的话好温暖,谢谢,开了保胎药和补孕酮的,希望有好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:14 | 来自疯狂造人
孕酮低了点数值还行
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:16 | 来自疯狂造人
我要小猴男宝 发表于 2016-02-14 16:11
<br/>你每天早上测zzy试纸,如果颜色有加深,就不用担心,如果不加深,证明胚胎不好,优胜劣汰的自然法则过几天就生化了,我年前就生化了,也是hcg数值低,zzy测的就是hcg,我年前就是测zzy颜色一直不加深,医生开了ve和黄体酮胶囊,吃了几天就下来了,所以你继续测zzy,只要颜色加深就行,zzy加深,hcg数值就上去了
好的,谢谢,我12号测了早早孕,很浅,昨天和今天测的基本差不多,也很浅,所以才去了医院,已经做好了生化的心里准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
hcg看自己的翻倍
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:20 | 来自疯狂造人
天天开心迎二宝 发表于 2016-02-14 16:14
<br/>孕酮低了点数值还行
啊,hcg不低吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:22 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-14 16:20
<br/>啊,hcg不低吗??
我14天的值和你一样,过三天就六百多了,翻倍较好,但我只查了一次孕酮,27.多
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:23 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-02-14 16:12
<br/>我昨天验血结果孕酮20.7 HCG 6000多 雌二醇280多 怀孕应该40天了 医生还让我卧床吃黄体酮
你的数值真好,我要是像你那样该多好,医生就问我愿不愿意吃药,都没说让我多休息,可能是对我不报希望了。以前没怀上每次都是失望,这次真的是打击,在医院里大哭。
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:24 | 来自疯狂造人
天天开心迎二宝 发表于 2016-02-14 16:22
<br/>我14天的值和你一样,过三天就六百多了,翻倍较好,但我只查了一次孕酮,27.多
真的啊,太好了,祝你顺利产下宝宝,我又看到了希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 16:48 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-14 16:16
<br/>好的,谢谢,我12号测了早早孕,很浅,昨天和今天测的基本差不多,也很浅,所以才去了医院,已经做好了生化的心里准备。
嗯,如果真是那样也不要灰心,一起加油,小猴子一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
我刚去官方时hcg才36呢。主要隔天看翻倍!翻倍好就没问题,别担心!
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:41 | 来自疯狂造人
叮铃猫儿 发表于 2016-02-14 21:29
<br/>我刚去官方时hcg才36呢。主要隔天看翻倍!翻倍好就没问题,别担心!
我们都努力,争取生个候宝宝。你的孕酮好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:03 | 来自疯狂造人
别太担心了,我末次月经1.3号,2.6去医院验血hcg381孕酮24.91医生说孕酮低了开一星期孕酮,2.9hcg1372孕酮31.11医生说翻倍不错,继续黄体酮,2.12号hcg9228孕酮38.44医生说孕酮减量了
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:05 | 来自疯狂造人
w1454768807808 发表于 2016-02-14 22:03
<br/>别太担心了,我末次月经1.3号,2.6去医院验血hcg381孕酮24.91医生说孕酮低了开一星期孕酮,2.9hcg1372孕酮31.11医生说翻倍不错,继续黄体酮,2.12号hcg9228孕酮38.44医生说孕酮减量了
谢谢鼓励,医生说话太伤人,我都没补的必要,吃不吃药让我随意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:14 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-14 22:05
<br/>谢谢鼓励,医生说话太伤人,我都没补的必要,吃不吃药让我随意
所以说中国这社会就这样哪都要有熟人呀,我现在看的医生是我姐带我去看的,我姐在那上班的,所以态度什么都好的,我看那医生昨几天休息了,我昨天去挂号,没找人,就看的值班医生,让他给我开hcg验血,她一看我的化验结果说,不行,不能验血,说我的数值太低了你要去做bc,我当时就说才30多天做也看不到什么呀,他就说不管必须做,我当他面就把bc单撕了,找别的医生开的验血单,太讨厌了
点击查看全文