要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

前列腺炎

100343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年刚结婚,想要个孩子,可是我和爱人刚要AA我就软了,整的我俩都不开心,我去医院检查医生说我前列腺炎,尿路感染,精子不完全液化,我听了心都碎了。而且我性功能也不好,我29了真的想要个孩子,跪求高人看检查报告和好的药方

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 05:18 | 来自iPhone
我觉得你的问题主要是心情和身体问题。这都不算什么,这些炎症都能通过吃一些中药会好的,比如金匮肾气丸,五子衍宗丸,这些都能够杀菌消炎,增强精子活力。但是最主要的是心情要好,心态要放平和。多看一些书,多给自己心理上进行疏导,看开一切。制定锻炼计划,健身跑最好了,买本健身跑的书籍,不停滴去锻炼。心情好了,心态好了有利于神经系统内分泌系统的健康,这样产生正常的精子会更多,规律地锻炼身体,会慢慢的增强精子的活力,也就是你跑的有多快,精子就跑的有多快,但要适当,太累就不行,浑身微微发热出一点点汗就说明够了。最主要是调心和调身,规律的生活下去。以3个月为期限,一年检查4次,你再看你的白细胞,再看你的精子质量,应该没有问题了。最重要的,要积极向上,心情好坏就决定了你的神经系统和内分泌,而这个决定了你身体的免疫力,健康和精子质量。
点击查看全文
q1454793905895 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 06:57 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-02-14 05:18
<br/>...
谢谢你的一帆话,我现在要天天锻炼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 10:04 | 来自疯狂造人
请问一下你最后通过什么方式治好了?我老公也是这种情况。
点击查看全文