要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

排卵后九天就测到怀孕,是不是宫外孕?

来自疯狂造人 |举报
3218714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说宫外孕会比宫内孕测到的时间早很多,是吗?

我2号排卵,11号下午就测到早孕试纸弱弱阳了,这两天早孕试纸加深得非常非常慢......
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵!11号测到!半年前宫外孕!用秀测到个印子!秀没了!大卫测不到!打算明天在测测!我上次宫外还拉肚子了!好几天!今天下午也拉肚子了!现在做最坏打算了!
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
伊宝的妈妈 发表于 2016-02-13 22:35
<br/>我也是2号排卵!11号测到!半年前宫外孕!用秀测到个印子!秀没了!大卫测不到!打算明天在测测!我上次宫外还拉肚子了!好几天!今天下午也拉肚子了!现在做最坏打算了!
啊...你还有什么反应没?
点击查看全文
w1452008158441 发表于 2016-02-13 22:36
<br/>啊...你还有什么反应没?
其实和早孕反应一样!没流血!感觉左边屁股一蹦一蹦的疼!我现在都不知道我怀没怀孕!因为人家都说秀爱咋胡!我明早晨尿用别的测下!
点击查看全文
有过一次宫外就这点不好!再怀孕心理压力真的是太大了!如果再宫外我打算做试管去了!妈的!
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
伊宝的妈妈 发表于 2016-02-13 22:38
<br/>其实和早孕反应一样!没流血!感觉左边屁股一蹦一蹦的疼!我现在都不知道我怀没怀孕!因为人家都说秀爱咋胡!我明早晨尿用别的测下!
我今天晚上测了一次,比前天有加深.....
点击查看全文
你没得过不用担心的!放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊宝的妈妈 发表于 2016-02-13 22:46
<br/>你没得过不用担心的!放心吧!
我宫外也是狂拉肚子,完全拉脱水
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-02-13 23:19
<br/>我宫外也是狂拉肚子,完全拉脱水
你还有什么症状?你是哪边?
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
伊宝的妈妈 发表于 2016-02-13 23:20
<br/>你还有什么症状?你是哪边?
右边有点隐痛...我想问一下,卵巢比子宫高还是低呢?
点击查看全文
w1452008158441 发表于 2016-02-13 23:21
<br/>右边有点隐痛...我想问一下,卵巢比子宫高还是低呢?
比子宫高吧?好像!
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
伊宝的妈妈 发表于 2016-02-13 23:23
<br/>比子宫高吧?好像!
呀...那我痛的地方不是附件、输卵管....是子宫右下方......太好了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊宝的妈妈 发表于 2016-02-13 23:20
<br/>你还有什么症状?你是哪边?
就拉肚子,狂拉,然后就出血了,像月经,也不疼,干净两天后又出一点点,一直没确诊,突然有一天肚子疼去的医院,切除右边了
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
我回这个楼答复大家一下,我孕27天,孕酮大于40,血hcg255,医生说基本排除宫外孕,因为孕酮很高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外比宫内迟测到才对吧,一般宫外hcg都低的,我宫外那次差不多来月经的时候才测到的,这次确定宫内差不多也是九天就测到了
点击查看全文