要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

大家帮我推荐几款对提高精子质量的药。

来自疯狂造人 |举报
33022628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公不配合不去查体,我促排几次卵泡很好,都没中奖,有没有好的药给介绍一下。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是让你老公去检查一下比较好吧
点击查看全文
1132445649 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-13 20:55
<br/>还是让你老公去检查一下比较好吧
我也这么想的,他就是不去还说让我买点补锌的吃就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
网上有精子自测的可以试试测一下,不好再去医院查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1132445649 发表于 2016-02-13 21:07
<br/>我也这么想的,他就是不去还说让我买点补锌的吃就行
检查一下,有问题早点治疗,没问题就更加放心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是买这个马卡给老公吃,之前检查精子质量不好,所以朋友介绍的,吃了3个多月去检查有进步,建议平时也要适量运动、尽量早睡,我老公现在调理的还不错<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公吃了东维力和番茄红素
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
生精片和勃锐精,良好的生活习惯,多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hefanyes 发表于 2016-02-14 21:57
<br/>生精片和勃锐精,良好的生活习惯,多运动
哪个牌子的生精胶囊好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我是上海第一妇幼配的万胜牌然后又用了勃锐精,检查结果有效。目前好孕,多5盒需要可转。如果没有什么特别原因这种中成药吃不坏的,勃锐精也是保健品一类就是贵点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以买袋鼠精澳洲的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hefanyes 发表于 2016-02-15 08:50
<br/>我是上海第一妇幼配的万胜牌然后又用了勃锐精,检查结果有效。目前好孕,多5盒需要可转。如果没有什么特别原因这种中成药吃不坏的,勃锐精也是保健品一类就是贵点。
亲,勃锐精哪里产的?多少钱一盒?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你还是让你老公检查,我情况跟你一样,怀上了停胎两次,这罪真不是人受的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
推荐五子衍宗丸,我在北医三院查的,然后找了和中医的专家推荐这个。。。配合锌锡,维生素e番茄红素。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生给我老公配了复方驹玄胶囊,我自己给他买了番茄素和ve
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给他吃苹果,喝咖啡,再吃点玛卡,我老公就这么吃的,现在好多了,那个玛卡我忘记是什么牌子了,是我姐帮我找的微商买的!我好像加她微信了,她要告诉你怎么吃,了解你吃的效果怎么样!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比老婆婆 发表于 2016-02-15 18:49
<br/>医生给我老公配了复方驹玄胶囊,我自己给他买了番茄素和ve
我家开的也是复方,我想问下我家的a级精子百分之零点四,就开了三盒,吃半月的,像这种a级精子少的还用做别的什么检查么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是要检查看是什么原因的,我老公吃了精活速,吃两盒以后怀上的,就是这药超贵,一千多一盒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hefanyes 发表于 2016-02-15 08:50
<br/>我是上海第一妇幼配的万胜牌然后又用了勃锐精,检查结果有效。目前好孕,多5盒需要可转。如果没有什么特别原因这种中成药吃不坏的,勃锐精也是保健品一类就是贵点。
亲,吃了几个月好孕的,我老公a+b才21,你觉得吃几个月能有效果,在吃勃锐精,没有生精胶囊,要一起吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
脸羞羞 发表于 2016-02-16 19:15
<br/>还是要检查看是什么原因的,我老公吃了精活速,吃两盒以后怀上的,就是这药超贵,一千多一盒
那也值了!什么牌子的活精速?
点击查看全文