要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

促排三个月,不知道管子通不通,请问有经验的亲们是先做造影还是通水?

1697727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我三十一了,第一胎前面胎停,然后去年六月开始备孕!因为卵泡长得不好,我的姨妈不规律,周期长,五十多天!心里一万个草泥马在奔腾啊!
所以年底促排,到现在第三次促排失败,大年初一大姨妈华丽丽的来了,心里两万个草泥马奔腾啊!
之前医生说如果第三次促排失败,就让做造影!
我看了很多亲都提到通水,我想问问亲们,我是先做造影好呢?还是先做通水啊?谢谢谢谢。。。给大家磕头拜年了!

最佳答案

wukesong 查看完整内容

我看的大夫说排卵5次不中的可以查输卵管去造影、才能够了解输卵管状况;通水不知道输卵管具体问题、大医院早淘汰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:36
我看的大夫说排卵5次不中的可以查输卵管去造影、才能够了解输卵管状况;通水不知道输卵管具体问题、大医院早淘汰的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:06 | 来自疯狂造人
我都备孕快一年了,测过几个月的卵泡,都挺正常的,今天刚做了通水,通而不畅!吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:13 | 来自疯狂造人
做造影比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:56 | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-02-13 21:06
<br/>我都备孕快一年了,测过几个月的卵泡,都挺正常的,今天刚做了通水,通而不畅!吃中药调理
那你做通水之前做造影了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:56 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2016-02-13 21:13
<br/>做造影比较好
做造影是不是三个月不能怀孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:18 | 来自疯狂造人
我也促排三个月了  促排时医生也说过  三个月没怀  建议造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 22:30 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-13 22:18
<br/>我也促排三个月了  促排时医生也说过  三个月没怀  建议造影
那亲你现在打算怎么办?我听别人说促排不能超过三个月,要歇歇!不然对卵巢不好!我愁的都拧出水了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 22:42 | 来自疯狂造人
wukesong 发表于 2016-02-13 22:32
<br/>我看的大夫说排卵5次不中的可以查输卵管去造影、才能够了解输卵管状况;通水不知道输卵管具体问题、大医院早淘汰的。
太好了!谢谢你!你的医生绝对业界良心!造影是不是三个月都不能怀孕?那岂不是赶不上猴几了?我这个周期是不会再说促排了,我自己的周期不知道这回烂成鸡毛样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:54 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-02-13 22:30
<br/>那亲你现在打算怎么办?我听别人说促排不能超过三个月,要歇歇!不然对卵巢不好!我愁的都拧出水了!
我打算造影  医生说促排三月休息一个月 我本来1月份打算造影  白带没合格  2月又赶上过年 做不了  只能下月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:03 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-02-13 21:56
<br/>那你做通水之前做造影了么?
没有,直接通水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 23:05 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-13 22:54
<br/>我打算造影  医生说促排三月休息一个月 我本来1月份打算造影  白带没合格  2月又赶上过年 做不了  只能下月了
那是不是做造影然后三个月不能怀孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:10 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-02-13 23:05
<br/>那是不是做造影然后三个月不能怀孕啊?
医生说碘水的下月就可以要   碘油需要避孕三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 23:45 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-13 23:10
<br/>医生说碘水的下月就可以要   碘油需要避孕三个月
好的,非常感谢-!希望我们的宝贝早点健健康康的来到!加油宝妈!我也加油!你也是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:00 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-02-13 22:42
<br/>太好了!谢谢你!你的医生绝对业界良心!造影是不是三个月都不能怀孕?那岂不是赶不上猴几了?我这个周期是不会再说促排了,我自己的周期不知道这回烂成鸡毛样!
我跟你一样,促排三次,没怀孕,医生建议查输卵管,老公说停药自己试试,,不知道该怎么办,怎么选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:16 | 来自疯狂造人
造影可以看出来输卵管哪有问题,通水就是有治疗效果,今天刚通过水~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 23:57 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-02-14 23:00
<br/>我跟你一样,促排三次,没怀孕,医生建议查输卵管,老公说停药自己试试,,不知道该怎么办,怎么选择
我又看很多人说如果卵泡正常,五次失败再检查输卵管,说这种检查也有可能会产生炎症!唉!我也是不知道怎么办了!现在只能跳绳吃黑豆喝红糖姜茶这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 23:58 | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-14 23:16
<br/>造影可以看出来输卵管哪有问题,通水就是有治疗效果,今天刚通过水~~~
通水疼么?效果怎么样?如果效果好的话,也是值得去试试的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:24 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-02-14 23:57
<br/>我又看很多人说如果卵泡正常,五次失败再检查输卵管,说这种检查也有可能会产生炎症!唉!我也是不知道怎么办了!现在只能跳绳吃黑豆喝红糖姜茶这样了!
哎,纠结中,不做又害怕真有问题,做了又害怕……自己试一个月,下个月不行就做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:23 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-02-14 23:58
<br/>通水疼么?效果怎么样?如果效果好的话,也是值得去试试的!
通水,就是看阻力大小,看不出来效果,医生把握着,阻力小说明通,阻力大,疼得厉害就是不太通,我是做了造影才做的通水。医生说以造影为准
点击查看全文