要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

1.31排卵,早孕双杠,撒好孕

1878392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月备孕一个月又是第一次怀上宝宝,当时觉得非常幸运也非常开心,可惜后来胎停了,稽留流产,医生建议三个月后再备孕,但考虑到自己年龄已经偏大(本人84年的,结婚晚去年才结婚)还是多调养一段时间身体,于是和老公打成一致,半年后再备孕。
这次备孕从15年12月开始,12月的时候想着第一次备孕那么顺利,就先顺其自然,排卵期的时候也没有认真测试纸,就看到快强阳了安排了一次,本想着隔天再安排一次,可是老公正好感冒了咳嗽挺厉害,就没有再继续了,也意料之中的没有成功。1月份我和老公都觉得要认真对待这个问题了,于是月经后我开始每天用黑豆和黄豆打豆浆喝,我本来就爱喝豆浆,所以每次都多打一些早晨和下午各一碗,有时当水喝。饮食上以营养均衡和清淡为原则,没有什么特别。由于我本来生活作息还比较健康早睡早起,这个不用特意调整,到了预计的排卵期天天测排卵试纸,测到阳后4小时测一次,抓到了强阳和转弱的时间点,在强阳和转弱这两天各安排了一次,今天早晨很早醒来,于是测了一下验孕棒,很快显示双杠。非常开心分享给大家我的快乐,希望在备孕的姐妹们都能快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈怀健康猴宝宝 我也是1.31排卵期 今天来大姨妈了 希下次排卵期中双杠 接头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,我也是一号排,刚测出怀孕,我去年八月份胎停清宫,之后检查都做了,没什么,这次怀孕需要注意什么,你去医院了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
q1429835695976 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:10 | 来自疯狂造人
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-13 20:04
<br/>恭喜姐姐,我也是一号排,刚测出怀孕,我去年八月份胎停清宫,之后检查都做了,没什么,这次怀孕需要注意什么,你去医院了嘛
我还没去医院呢,过年在婆婆家,准备回上海后去医院,我没有特别注意什么,就不要太累吧,胎停大部分是优胜劣汰的自然现象,相信这次肯定会是健康足月宝宝的,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
q1429835695976 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:11 | 来自疯狂造人
marissachen 发表于 2016-02-13 20:02
<br/>恭喜宝妈怀健康猴宝宝 我也是1.31排卵期 今天来大姨妈了 希下次排卵期中双杠 接头棒
会的,下个月就会有一个猴宝宝去你那儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 20:12 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:15 | 来自疯狂造人
q1429835695976 发表于 2016-02-13 20:11
<br/>会的,下个月就会有一个猴宝宝去你那儿
谢谢 我一定好好迎接猴宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,菩萨保佑你,妈妈宝宝健健康康的,接好孕,稳稳的接走,我也马上好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:32 | 来自疯狂造人
q1429835695976 发表于 2016-02-13 20:10
<br/>我还没去医院呢,过年在婆婆家,准备回上海后去医院,我没有特别注意什么,就不要太累吧,胎停大部分是优胜劣汰的自然现象,相信这次肯定会是健康足月宝宝的,一起加油(^ω^)
嗯嗯,相信我们都是足月健康宝宝,加油,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:32 | 来自疯狂造人
同排卵,我也测出好孕啦!已官方证实!你有没有去验血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲。我之前停胎一次。现在备孕半年多了,怀不上,很伤心。希望亲把好孕一定一定传给我,让我这个月也中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文