要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开始给混血二宝写孕期日记啦

58162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2月13日 情人节前夕

因为听朋友介绍一家做4D的非常好, 而且还情人节打折省50澳币 ,于是急哼哼定了今天去做4D,看老二。现在是26周, 比第一次看老大瑞锦早了2周。。。。 后来才发现 竟然再过二周省60刀。。失算了。。。而且真的超级差的SCAN, 那个老头差点我把我肚子揉破,那个大劲大家肯定想不到,就为了着急15分钟做完,下个客户进来。。。 图片超级不清晰,比起5年前老大的SCAN 真的差多了, 真后悔应该是之前那家的。。。呜呜呜。

我觉得老二比老大当年4D SCAN 看起来秀气,但是鼻梁好像更低啦,哈哈哈。唉,老大就没有继承老爸的高鼻梁,不过看起来好像鼻梁还在塑型中。gst好羞涩

今天赶场一样, 先去学校参加活动,毒辣的太阳热辣辣得烤着,牛爸吃了2个面包夹香肠, 小牛顾着玩,吃了一个,我吃了2片面包夹素菜汉堡,挺好吃,看着水是纯净水, 这么热的天于是咕噜咕噜喝了5大杯。。。 然后2点急匆匆去做4D SCAN,本以为按时到了可以做了, 没想到竟然等了3个小时之久!! 这家广告做的太好,结果和赶场一样,后悔没用了, 揉肚子真的后悔得要紧, 明天如果阿牛(老大叫小牛, 老二就叫阿牛啦)胎动不好的话(现在感觉不到胎动, 觉得蛮紧张的)就电话医院,看能否去做胎心监护。

饥肠辘辘做完4D, 做4D的老头(老板) 说要给拍全家相片(我知道他是为了放他FACEBOOK 去宣传)但是也配合了, CHEESE~~~  微笑入镜。。。。

待续,,带小牛去睡觉。。。然后再起来洗澡,码字和上晚班。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-2-13 19:28
哈哈~小帅哥一枚
点击查看全文
清新海风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:09 | 来自WAP
播九妹 发表于 2016-2-13 19:28
<br/>哈哈~小帅哥一枚
<br/><br/>谢谢夸奖,希望老二也长得秀气可爱些'。
点击查看全文