要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

(已好孕)左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷

45112114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧近端堵,右侧通而不畅、迂曲、局部粘连,准备用林老第二套、丹丹阳热敷,直到记录好孕!有同样情况的姐妹们已好孕的希望能给点意见!(好孕在44楼)
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 22:10 | 来自疯狂造人
今天丹丹阳第三天,好烫,受不了,坚持!跳了200个跳绳,仰卧起坐20个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:44 | 来自疯狂造人
坚持,好运好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
s1558590664 发表于 2016-02-12 23:44
<br/>坚持,好运好孕
嗯、就怕没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:05 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-12 22:10
<br/>今天丹丹阳第三天,好烫,受不了,坚持!跳了200个跳绳,仰卧起坐20个
跳绳是什么功效的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 11:55 | 来自疯狂造人
滚滚儿 发表于 2016-02-13 10:05
<br/>跳绳是什么功效的
治疗管子上举的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 11:57 | 来自疯狂造人
这会来医院开了林老第二套20天的方子、由于穿山甲太贵、所以改成一天2克的量、一共970元...呜呜、太贵了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 10:57 | 来自疯狂造人
昨晚跳绳,楼下的上来骂了,哎...改成白天跳好了,吃了林老第二碗药了,穿山甲镇难吃、好腥,想灌肠,可惜没工具,自己灌不了,明天上医院灌去,希望宝宝快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 12:34 | 来自疯狂造人
今天好像排卵了,白带多、但是不拉丝、可惜排卵也要不了宝宝,呜呜.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 11:22 | 来自疯狂造人
今天上班了、天气不错、所以走路到公司、喝了林老两天中药、没有姐妹所说的管子位置和肚子疼、难道是这药对我没效果?昨晚在网上买了灌肠器、今天只有先到医院灌肠了、期待效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 15:57 | 来自疯狂造人
下午去医院灌肠了、医生两分钟就灌好了、我有点纳闷了、怎么这么快呢、本来准备只憋30分钟的、刚开始憋不住、不过想到停留时间越长越好、就忍住、憋了3个半小时、去厕所、一点水也拉不出来、估计已经吸收了、感觉肚子有点疼、不知道是不是有点效果的原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 19:37 | 来自疯狂造人
今天坚持跳200个跳绳,不过感冒严重了,全身没力气。中药第三天了,自己感觉偶尔肚子两侧痛,其它妹什么症状、求老天可怜我,赐我一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 20:22 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:22
<br/>恭喜楼主,传好孕
亲,我还没怀呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:27 | 来自疯狂造人
抱歉没看清楚,建议你再每天吃穿山甲。各天打通管子的针氯化钠加玻璃酸霉。效果非常好,我现在看的中医。管子有问题都用这些,好几个病友都怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:27
<br/>抱歉没看清楚,建议你再每天吃穿山甲。各天打通管子的针氯化钠加玻璃酸霉。效果非常好,我现在看的中医。管子有问题都用这些,好几个病友都怀上。
嗯,谢谢亲,我每天灌肠,热敷、穿山甲也在吃、就是不知道管子粘连能不能治好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:36 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-16 20:29
<br/>嗯,谢谢亲,我每天灌肠,热敷、穿山甲也在吃、就是不知道管子粘连能不能治好?
只要坚持会有效果,如果你在江浙附近建议你可以叫这个医生帮你看看。他看后都会有把握能不能通,何时能怀。很多外地人也来看。就是费用有点贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:36
<br/>只要坚持会有效果,如果你在江浙附近建议你可以叫这个医生帮你看看。他看后都会有把握能不能通,何时能怀。很多外地人也来看。就是费用有点贵。
哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2016-02-16 20:29
<br/>嗯,谢谢亲,我每天灌肠,热敷、穿山甲也在吃、就是不知道管子粘连能不能治好?
为了小孩换了第三个中医,总算碰到一个好医生。我堵的很利害,当时报告出来西医说要么做试管要么做宫腹腔镜。其它手术没用。辛亏中医说打针到四十针做介入再打二十针就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 20:43 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-16 20:41
<br/>为了小孩换了第三个中医,总算碰到一个好医生。我堵的很利害,当时报告出来西医说要么做试管要么做宫腹腔镜。其它手术没用。辛亏中医说打针到四十针做介入再打二十针就可以。
哎,我现在在喝林老的第二套
点击查看全文