要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有谁用过黄体软胶囊的啊!急问

来自疯狂造人 |举报
276412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我阴道塞黄体软胶囊,这个怎么用啊,对胎儿有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没听说过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有类似这样的药,只是药名不确定。直接阴道给药效果更直接。我在群里的确看到有姐妹们这样用过。各人情况不同,最好以医生为准。不放心的话可以多找医生咨询下。
点击查看全文
s1715658960 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dear菠菜^_^ 发表于 2016-02-12 22:29
<br/>有类似这样的药,只是药名不确定。直接阴道给药效果更直接。我在群里的确看到有姐妹们这样用过。各人情况不同,最好以医生为准。不放心的话可以多找医生咨询下。
医生让我使用…哎,好纠结
点击查看全文
你怀了吗?
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2016-02-12 22:35
<br/>你怀了吗?
怀了啊,37天,孕酮之前28现在23,hcg还可以
点击查看全文
你可以找找认识的医生问下,别急,尽量放松。
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2016-02-12 22:43
<br/>你可以找找认识的医生问下,别急,尽量放松。
我本来已经很放松了,被医生说要用塞得,就虚了
点击查看全文
群里有个写过升级论文的姐妹怀孕早期因孕酮低就塞过药,但她的经历很坎坷,看后有心酸。我收藏过她的论文,你不介意的话你可以看下。
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2016-02-12 23:03
<br/>群里有个写过升级论文的姐妹怀孕早期因孕酮低就塞过药,但她的经历很坎坷,看后有心酸。我收藏过她的论文,你不介意的话你可以看下。
在哪里看啊…没找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以用的 雪诺酮。引导直接给药 药效最快。
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-02-13 08:49
<br/>可以用的 雪诺酮。引导直接给药 药效最快。
亲,谢谢你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是塞阴道
点击查看全文