要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不想回婆家过年

653820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回来十天,天天都是老公去买菜,他那些姐姐们就是回来吃,晕死了,每天三四十人吃饭,菜钱一天都要六七百,她们以为弟弟在香港赚回来呀!带着几千块钱回来都不够用了,只能去透支信用卡了,摊上了一个这样的一大家子人真心的累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:08 | 来自WAP
晕死。。。你们也傻。。买个一两天就行了。。这么多人吃饭。。汗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:16 | 来自Android
如果你老公有兄弟就可以兄弟一起買!如果沒有就只有你老公或公公婆婆買…姐姐回娘家一般都是當作客人了!那麼你家要客人買菜嗎?當然也有客人會主動買一些…但是人家不買你又能怎樣呢?最多就讓你公公婆婆買唄…幹嘛把氣撒在客人身上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:58 | 来自Android
真当你们冤大头啊
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:02 | 来自iPhone
謝以柔 发表于 2016-02-12 20:16
<br/>如果你老公有兄弟就可以兄弟一起買!如果沒有就只有你老公或公公婆婆買…姐姐回娘家一般都是當作客人了!那麼你家要客人買菜嗎?當然也有客人會主動買一些…但是人家不買你又能怎樣呢?最多就讓你公公婆婆買唄…幹嘛把氣撒在客人身上!
还有一个哥,哥哥跟着去拿菜,弟弟买,如果是一两天回来吃无所谓,每天七个姐拖儿带女的,还有孙子外孙的,
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:05 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2016-02-12 20:21
<br/>三四十人也太夸张了
公婆,七个姐姐,七个姐夫,十几个外甥及外甥的孩子,哥嫂家,大概四十几个吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:09 | 来自疯狂造人
这家人口也太多了吧,下次找个理由不去买就行了。
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:09 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-12 20:58
<br/>真当你们冤大头啊
无办法,他也愿意当,每次回来都是这样的,我还跟他开玩笑说,我们一年辛苦攒的钱都背回来伺候你的家人了。
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:11 | 来自iPhone
期待心怡 发表于 2016-02-12 21:09
<br/>这家人口也太多了吧,下次找个理由不去买就行了。
他不去买就要婆婆买了,他做儿子的做不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:12 | 来自疯狂造人
幸福四口人 发表于 2016-02-12 21:11
<br/>他不去买就要婆婆买了,他做儿子的做不到
换做我老公,我老公也宁愿自己透支信用卡都不会让他弟让他父母去买菜。
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:15 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2016-02-12 20:08
<br/>晕死。。。你们也傻。。买个一两天就行了。。这么多人吃饭。。汗!
不管了他了,他愿意,他说一年到头不在父母身边尽孝,现在出点钱出力不算什么,我不是心疼钱的问题,只是他那些兄弟姐妹也太能享受了。
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:16 | 来自iPhone
期待心怡 发表于 2016-02-12 21:12
<br/>换做我老公,我老公也宁愿自己透支信用卡都不会让他弟让他父母去买菜。
今年比较穷,只带了四千五回来过年,他现在是透支信用卡来买菜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:17 | 来自Android
幸福四口人 发表于 2016-02-12 21:09
<br/>无办法,他也愿意当,每次回来都是这样的,我还跟他开玩笑说,我们一年辛苦攒的钱都背回来伺候你的家人了。
关键是这些姐姐也太不懂事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:55 | 来自Android
幸福四口人 发表于 2016-02-12 21:02
<br/>还有一个哥,哥哥跟着去拿菜,弟弟买,如果是一两天回来吃无所谓,每天七个姐拖儿带女的,还有孙子外孙的,
可憐的…給你老公上課!有哥哥幹嘛要弟弟買!最多就兄弟平攤!當然…如果你老公愛面子的話…就另說了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:57 | 来自WAP
还好她们没让你做饭,要不你得抓狂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 07:33 | 来自WAP
这家族够大,每天几桌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:04 | 来自iPhone
关键是看你老公,他愿意买你也没办法,他要是不愿意了家里没菜姐姐们也就不会来吃了。
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:50 | 来自iPhone
謝以柔 发表于 2016-02-12 21:55
<br/>可憐的…給你老公上課!有哥哥幹嘛要弟弟買!最多就兄弟平攤!當然…如果你老公愛面子的話…就另說了!
不管他,看把那些钱用完了他就舒服了
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 22:23 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-02-13 21:04
<br/>关键是看你老公,他愿意买你也没办法,他要是不愿意了家里没菜姐姐们也就不会来吃了。
他觉得他那些姐姐们都非常疼爱他这个弟弟,他觉得这样做是应该的,但事实并非如此,她们互相都不和,谁做多了自己都会觉得吃亏,还会主动去买菜吗,只有他觉得一家人不要计较太多,
点击查看全文
幸福四口人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 22:24 | 来自iPhone
小溪水清 发表于 2016-02-13 07:33
<br/>这家族够大,每天几桌
他9姐弟,有几个姐姐们都有孙子了
点击查看全文