要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27早上强阳,今早测到了!南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!

52030381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将我的经验与JM们分享,因为我许愿这次若成功,一定要将自己的经验告诉大家,包括症状和疑问,帮助更多的朋友。
此刻的心情激动的无法言语,久久不能平静。末次一月七号,本来周期很准这个月排卵却推后了,直到26号才感觉白带有拉丝,晚上下班回去测了大卫排卵,接近强阳,前面预计的24号看来是无用功了。有点失望,同时又寄予新的希望;27号早上排卵试纸强阳,怕来不及中午回家做了功课。后面没有再安排,因为这个月很多事情,有些太累了。27当晚肚子胀气,晚七点去已经报名的羽毛球活动打了两小时球,当时感觉想收起肚子,因为球衣比较贴身,小腹不知因为吃了饭还是排卵痛,胀的鼓鼓的收不回来...很不好意思,打完回去洗澡睡觉,28日早上小腹无胀气感觉。洗澡时测了试纸比阳稍弱,但是显色速度变慢,后来想想,这是很重要的一点,27号测到强阳时显色很快,说明接近排卵时刻了!28日晚再测又弱一些,但还是比较明显的,依然显色慢,29清晨跟28晚差不多颜色,只是显色更慢,当时很后悔28晚没有补一次,那天实在困的不行,就睡着了。30号试纸彻底转弱。想起很多姐妹说转弱和变白板都要做功课,有些懊恼。不过想想精子小朋友可以活48小时,应该还是有希望的。27,28,29乳头敏感,肚子咕噜噜的。后面就感觉小腹,一揪一揪的刺痛,但我以前没备孕的时候也会有,一直怀疑自己有炎症,所以没有套症状,毕竟时间还早,也没到着床的日子。白带28上午有一些酸奶状的排出后,内裤干净了两三天,我以为没戏了,P多是真的,但是我经常干燥也会排气多,所以没放在心上,这个没有好孕的时候也都会有。那会很多同事感冒发烧,很担心被传染,所以切了洋葱放桌上,4号晚上感觉嗓子很不舒服,睡觉时在床头放了醋。白带从31号起开始出现,湿湿的干了以后白白的,又燃起了希望。但持续几天后变黄,我又觉得没戏了,跟以前来例假前很像,就不放在心上了,做好失败的准备。对了,这个月有年会,排了节目,过程挺开心的,嘻嘻哈哈,这是第二点我要说的,保持心情愉快很重要!5号放假回家了,早上测了一根大卫排卵试纸,好像比30号明显许多呢,有点小激动嘿嘿。中午开开心心回家过年。6号早上在家偷偷测了一根排卵看看加深没,加深就有希望呀,可是可是等结果一出来,居然跟30号差不多弱了,彻底放弃!阵阵失望袭来,坐等例假待下月再战。后面亲戚家出了事,过去帮忙,就没有再测,白带也一直黄黄稠稠的,跟例假前极其相似,然后我又干燥,排便困难,痛苦啊,就没想这件事了。10号应该例假,有点感觉但没来,怀疑自己累着了,继续等,期间一直关注播种网看同期姐妹的症状,跟着高兴和忧桑……但都没往自己身上套,说实话我的状态就是跟以前例假前一样一样的。11号,还是没有等来姨妈,但白带依旧干干的黄黄的,打算例假后去查查炎症,治治再继续备孕。今早上厕所还是没有来,乳房一直是压痛,没有异常,偶尔乳头有点感觉,但这都跟例假前无二,快例假了有些胀大也是正常的。比较柔软。大便干燥,居然出血了,妈呀捂脸....但我知道不是例假。抱着一定会白板的心情拿起排卵试纸测一下,看着液体在试纸慢慢爬升,经过测试线,再经过对照线...天,两根线居然一起秒红了!紧张的我坐在马桶上开始发抖,然后就又赶紧测了大卫早早孕,预料之中的粉了粉了……我激动的全身颤抖着,难道这就是传说中的等不来例假就有希望嘛!我简直不敢相信!!
关于体温,体温没有测,总是测不准,所以干脆不测了。这次排卵后就是感觉睡醒的时候热,有时会出汗,以前不会这样,今早醒来还是热的出汗,之前以为家里暖气热,这两天室外温度高暖气不太热了还是感觉出汗,不过只是睡醒的时候,白天不会。应该是基础体温高。
第一反应就是想给跟我一样苦战的姐妹打打气,有症状疑问的可以问我,我深知你们的心情,另外,也想求助,我这可能有点小痔疮,便便出血可以用马应龙吗?
我的小猴子来了,感恩一切!深深感谢菩萨的庇佑,我一定继续虔诚地以善良去面对这个世界!不抛弃不放弃自己的信念!请菩萨保佑我的孩儿宫内健康平安成长!南无救苦救难观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 11:17 | 来自疯狂造人
接好孕棒,希望自己也早点怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:26 | 来自疯狂造人
楼楼是今早第一次测嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:28
恭喜楼主,我什么时候才能有这样的好孕气呢,本来这个月还比较有希望,今天姨妈又驾到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接好孕!我明天得姨妈日也一直没有测,希望和亲一样的好孕气!<br/>亲有没有姨妈感啊?我昨天开始有姨妈感了,今天好像又没有了。。。但是胸非常涨疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕哦
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:31 | 来自WAP
珠珠猴宝快来 发表于 2016-2-12 11:26
<br/>楼楼是今早第一次测嘛
<br/><br/>是的哦,本月测的第一根Zzy本来以为没戏了,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-12 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝我自己本月宫内男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-12 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:05 | 来自WAP
喵喵小豆豆 发表于 2016-2-12 11:29
<br/>恭喜亲!接好孕!我明天得姨妈日也一直没有测,希望和亲一样的好孕气!
<br/>亲有没有姨妈感啊?我昨天开始有姨 ...
<br/><br/>有的有的,我感觉快来姨妈了,好孕传你啊亲
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:11 | 来自WAP
阳阳的小天使 发表于 2016-2-12 11:16
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
<br/><br/>谢谢亲,好孕传你哦^ _ ^
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:12 | 来自WAP
妹妹快点来 发表于 2016-2-12 11:17
<br/>接好孕棒,希望自己也早点怀孕
<br/><br/>一定会的,好孕传你哦^ _ ^
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:12 | 来自WAP
Jiazucome 发表于 2016-2-12 11:21
<br/>恭喜,接本月健康好孕
<br/><br/>谢谢亲,传你好孕哈:)
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:13 | 来自WAP
菲lucky 发表于 2016-2-12 11:21
<br/>恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,好孕传你哦^ _ ^
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:14 | 来自WAP
w1445582443992 发表于 2016-2-12 11:28
<br/>恭喜楼主,我什么时候才能有这样的好孕气呢,本来这个月还比较有希望,今天姨妈又驾到了 ...
<br/><br/>谢谢亲,好好准备,下月一定好孕哦^ _ ^
点击查看全文
V宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:15 | 来自WAP
q1453358977286 发表于 2016-2-12 11:31
<br/>恭喜传我好孕哦
<br/><br/>谢谢亲,好孕传你啦^ _ ^
点击查看全文