要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

29号做的人授,有人测了吗?

来自疯狂造人 |举报
434932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号做的,今天有大姨妈感觉了,估计又没戏了!怎么这么难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 17:16
<br/>15号停药,16号抽血,虽然失败了,还是要抽血
我想14号就去抽血。免得后面开始上班了又要请假
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 17:52
<br/>我想14号就去抽血。免得后面开始上班了又要请假
14号太早了吧?医生让我吃孕酮15号停,16号去抽血,我已经准备第二次了,辞职在家职业看病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 14:30
<br/>亲,你五次人授都促排了吗?会不会做多了对身体不好啊?
这个好像不会的吧!即便会也只有坚持了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 18:43
<br/>14号太早了吧?医生让我吃孕酮15号停,16号去抽血,我已经准备第二次了,辞职在家职业看病
我只是自己这样想的。我的医生给我开的验血单是18号的。。我晕,18号也太长时间了吧。不懂。。你准备辞职去做第二次人授?
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 19:20
<br/>我只是自己这样想的。我的医生给我开的验血单是18号的。。我晕,18号也太长时间了吧。不懂。。你准备辞职去做第二次人授?
已经辞职1年多了,在家,促排5次,人授一次了,都失败了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 21:12
<br/>已经辞职1年多了,在家,促排5次,人授一次了,都失败了
哎,我工作了快十年了,单位也不错职位也不错,觉得辞职了白给干了十年还没享受过单位的生育津贴和产假。亏大发了。我准备年后先请长假试试。想去做试管了。
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 21:18
<br/>哎,我工作了快十年了,单位也不错职位也不错,觉得辞职了白给干了十年还没享受过单位的生育津贴和产假。亏大发了。我准备年后先请长假试试。想去做试管了。
嗯,我也是,所以挺后悔的,感觉找不到自己喜欢的工作了,以前职业待遇都不错,头脑发热,离职全心全意生娃的。我们这是必须满3次人授后才可以试管,所以我才一次人授失败,准备16号开始人授第二周期,三个周期后试管
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 21:22
<br/>嗯,我也是,所以挺后悔的,感觉找不到自己喜欢的工作了,以前职业待遇都不错,头脑发热,离职全心全意生娃的。我们这是必须满3次人授后才可以试管,所以我才一次人授失败,准备16号开始人授第二周期,三个周期后试管
是啊,离职后总怀不上也是心烦。但在职时间上又搞不过来。而且我工作压力也还蛮大跟国外客户打交道的经常要打时差晚上跟客户开电话会议。
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 21:53
<br/>是啊,离职后总怀不上也是心烦。但在职时间上又搞不过来。而且我工作压力也还蛮大跟国外客户打交道的经常要打时差晚上跟客户开电话会议。
有舍有得,这样时差太大,对身体不好,即使试管成功,要保胎,前三个月天天打黄体酮针,不能熬夜,要多躺着。
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 21:55
<br/>有舍有得,这样时差太大,对身体不好,即使试管成功,要保胎,前三个月天天打黄体酮针,不能熬夜,要多躺着。
嗯,我先请长假。怀上了那假就好请了,请的理直气壮。公司也不会有什么话说的。主要是没怀之前这段时间不好说。
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 22:45
<br/>嗯,我先请长假。怀上了那假就好请了,请的理直气壮。公司也不会有什么话说的。主要是没怀之前这段时间不好说。
试管就是取卵期间促排比较难受,跟普通促排不同,容易卵巢刺激过度综合症。还有移植。<br/>上次在医院,就是一个女的取卵,医生开了半个月假条,最后那女的公司打了多次电话来核实查,这个事情被医院内部通报批评了,给我看病的医生说那女的得罪了他们领导,现在故意找理由想辞退那个女的。
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 22:57
<br/>试管就是取卵期间促排比较难受,跟普通促排不同,容易卵巢刺激过度综合症。还有移植。<br/>上次在医院,就是一个女的取卵,医生开了半个月假条,最后那女的公司打了多次电话来核实查,这个事情被医院内部通报批评了,给我看病的医生说那女的得罪了他们领导,现在故意找理由想辞退那个女的。
这种公司也是醉了还打电话核实。。。但为什么医院要通报批评?
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-13 10:01
<br/>这种公司也是醉了还打电话核实。。。但为什么医院要通报批评?
医院批评开假条的医生,说开的太久。
点击查看全文