要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

29号做的人授,有人测了吗?

来自疯狂造人 |举报
433932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号做的,今天有大姨妈感觉了,估计又没戏了!怎么这么难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你早早孕测了吗?我1号做的,早早孕大白板,排卵试纸意念灰,医生说我失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我31号做的,今天测也是大白板。昨晚肚子有点不舒服。唉,也不知是没戏还是还没到时候。
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-11 11:23
<br/>你早早孕测了吗?我1号做的,早早孕大白板,排卵试纸意念灰,医生说我失败了
你就去看医生了?排卵试纸要哪样才是有可能有戏呢?
点击查看全文
minmin0622 发表于 2016-02-11 12:24
<br/>你就去看医生了?排卵试纸要哪样才是有可能有戏呢?
没呢,在老公老家过年,这里离医院特别远,准备过两天回家去医院抽血。今天人授第十一天,排卵试纸灰印,早早孕大白板,问了在线医生说是失败了。你呢
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-11 12:33
<br/>没呢,在老公老家过年,这里离医院特别远,准备过两天回家去医院抽血。今天人授第十一天,排卵试纸灰印,早早孕大白板,问了在线医生说是失败了。你呢
我没测排卵试纸,只测了下早早孕的,是白板<br/>。在线医生说哪样才是有戏呢
点击查看全文
minmin0622 发表于 2016-02-11 15:01
<br/>我没测排卵试纸,只测了下早早孕的,是白板<br/>。在线医生说哪样才是有戏呢
医生说人授第十一天早早孕可以测出意念灰
点击查看全文
minmin0622 发表于 2016-02-11 15:01
<br/>我没测排卵试纸,只测了下早早孕的,是白板<br/>。在线医生说哪样才是有戏呢
在线医生说要早早孕有意念灰,每天加深才有希望,说我是失败要来月经,月经日12号
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-11 15:46
<br/>在线医生说要早早孕有意念灰,每天加深才有希望,说我是失败要来月经,月经日12号
我这不知怎么弄的啊,我的月经日是15号,但是我还比你早一天做,刚才测了下排卵是阴性,两条还是看得清楚。
点击查看全文
<br/>在线医生说要早早孕有意念灰,每天加深才有希望,说我是失败要来月经,月经日12号
你的药停了没?
点击查看全文
minmin0622 发表于 2016-02-11 17:28
<br/>我这不知怎么弄的啊,我的月经日是15号,但是我还比你早一天做,刚才测了下排卵是阴性,两条还是看得清楚。
药没停,我卵泡长的慢,上次月经1月12号,2月1号做的人授。排卵试纸意念灰,早早孕大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没忍住测了,白板一个。准备第五次人授了,唉<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
<br/>你早早孕测了吗?我1号做的,早早孕大白板,排卵试纸意念灰,医生说我失败了
我也测了,白板一个。准备第五次人授了 再一次失望
点击查看全文
我和你一样。1号做的。早孕白板,排卵试纸灰。你是打电话问你的医生的吗?
点击查看全文
你今天来大姨妈了吗?据说吃地屈孕酮片大姨妈就不会来吧,你停药了吗?
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-12 07:56
<br/>没忍住测了,白板一个。准备第五次人授了,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/3cb69eec98b41d3cd4992a589b7c5d2b586680.jpg
亲,你五次人授都促排了吗?会不会做多了对身体不好啊?
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 14:28
<br/>你今天来大姨妈了吗?据说吃地屈孕酮片大姨妈就不会来吧,你停药了吗?
没有,痛经,姨妈没来
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 14:26
<br/>我和你一样。1号做的。早孕白板,排卵试纸灰。你是打电话问你的医生的吗?
没有,我都是白板,我们是同一天做的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-12 15:03
<br/>没有,痛经,姨妈没来
那估计我们药停了就会来姨妈了。你准备什么时候停药?
点击查看全文
喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 15:56
<br/>那估计我们药停了就会来姨妈了。你准备什么时候停药?
15号停药,16号抽血,虽然失败了,还是要抽血
点击查看全文