要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

不着床

10994719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,尤其是过来人,有没有从来没着过床的?我们两个不管是自然受孕,人工授精,还是试管婴儿(一级胚胎),都试过了,已经多年了,甚至从来没有着过床.医院检查也没有很明显的问题.真是奇了怪了. 很想知道你们有没有这种情况,后来怎么解决的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:07 | 来自疯狂造人
之前看网上新闻,说有一种叫免疫系统抗体,导致不能在子宫内着床,或者你网上了解一下,具体我就记得不是很清楚,不好意思啊。
点击查看全文
Chrisjiang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:24
谢谢回复.只是这个抗体一妇婴是查的,也查过了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:27 | 来自iPhone
内膜怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:19 | 来自疯狂造人
我们这有的说是俩人血液不合也会这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:54
回复 一定要幸福2016
<br/>内膜怎么样?
<br/><br/>检查的时候也在范围之内的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:54
回复 小熙@
<br/>我们这有的说是俩人血液不合也会这样。
<br/><br/>怎么样算血液不合?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:16 | 来自疯狂造人
之前去医院有听说把夫妻抽的血混合再注射给女方的方法。你可以去医院咨询一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:51
回复 蕾蕾老婆
<br/>之前去医院有听说把夫妻抽的血混合再注射给女方的方法。你可以去医院咨询一下 ...
<br/><br/>谢谢, 这是第一次听说.这样的目的是什么?有没有这样成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 12:14 | 来自疯狂造人
Chrisjiang 发表于 2016-02-11 08:54
<br/><br/><br/>怎么样算血液不合?
不知道,我老公朋友家就有这样的,没细问,上大医院全年检查你老公你俩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 12:58 | 来自疯狂造人
Chrisjiang 发表于 2016-02-11 10:51
<br/><br/><br/>谢谢, 这是第一次听说.这样的目的是什么?有没有这样成功的?
我是之前去医院的时候听别人说的,说是不那样小孩一直保不住,一直流产。后来用这方法保住的。也不知道适不适合你,你可以咨询一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 16:59
回复 小熙@
<br/>不知道,我老公朋友家就有这样的,没细问,上大医院全年检查你老公你俩。 ...
<br/><br/>谢谢.我们一直在一妇婴做的.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:02
回复 蕾蕾老婆
<br/>我是之前去医院的时候听别人说的,说是不那样小孩一直保不住,一直流产。后来用这方法保住的。也不知道适不 ...
<br/><br/>谢谢啦,我们的问题是不着床.也不知道这方法是不是适合.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:13 | 来自疯狂造人
会不会是宫寒?有同事三年没怀,后面当宫寒治了半年就怀了,也是其他方面没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:35
回复 嗨嗨皮皮
<br/>会不会是宫寒?有同事三年没怀,后面当宫寒治了半年就怀了,也是其他方面没问题 ...
<br/><br/>不清除呀.也有可能.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:42
我跟你一摸一样,十几年了什么方法都试过,试管6个胚胎,其中4个一级8细胞可是从来没着床过,我现在在查免疫,不知道原因在哪里。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:47
回复 Chrisjiang

谢谢, 这是第一次听说.这样的目的是什么?有没有这样成功的?
我邻居就是做了这个的,儿子已经上一年级了。但是她说打那个血清针好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 23:59
楼主,我们的情况和你们一样,想问一下,后来找哪个医生看的呢?通过什么治疗怀上的呢?谢谢,我们现在也不知道怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 23:59
回复 caca88
我跟你一摸一样,十几年了什么方法都试过,试管6个胚胎,其中4个一级8细胞可是从来没着床过,我现在在查免疫,不知道原因在哪里。
后来查到问题了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 23:09
回复 w1571579399814
楼主,我们的情况和你们一样,想问一下,后来找哪个医生看的呢?通过什么治疗怀上的呢?谢谢,我们现在也不知道怎么办了。
你好,你现在咋样了?我也碰到不着床的问题
点击查看全文