要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

难道B超男女还能看错?会看肚子的来下呀

624617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久看的是女孩,怎么老人都什么不显,妊娠线左边
说男孩,又纠结了,这是女孩肚不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:23 | 来自疯狂造人
女孩肚子    我怀我女儿的时候就这样
点击查看全文
灰灰熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
猴MM等猴baby 发表于 2016-02-10 21:23
<br/>女孩肚子    我怀我女儿的时候就这样
那就放心了哈谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:38 | 来自疯狂造人
女孩!我怀儿子时是尖尖的!肚脐下纹是黑黑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:56 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我怀女儿时一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:59 | 来自疯狂造人
灰灰熊 发表于 2016-02-10 21:30
<br/>那就放心了哈谢谢
不用谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 23:09 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:57 | 来自疯狂造人
bc是女儿就不会错的,祝我们宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 20:26
恭喜楼主,我也好希望是个女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 22:29 | 来自疯狂造人
B超不准,我妹妹整个孕期去两次验男女,都说是女孩,她爸爸都跟他说二胎不生儿子直接打掉,因为很满意自己的女婿,而女婿又是独生子,所以她爸爸这么要求她自己的女儿非生儿子,结果生的时候是儿子,我妹妹不用受二胎之苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
B超不准,我妹妹整个孕期去两次验男女,都说是女孩,她爸爸都跟他说二胎不生儿子直接打掉,因为很满意自己的女婿,而女婿又是独生子,所以她爸爸这么要求她自己的女儿非生儿子,结果生的时候是儿子,我妹妹不用受二胎之苦了
你妹妹两次也是去私人照的吗?多少周照的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1583586247672
你妹妹两次也是去私人照的吗?多少周照的?
四个多月去照的,去他们那边小诊所照了两次,结果生的时候翻盘了,另外两个大医院照的,没翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
四个多月去照的,去他们那边小诊所照了两次,结果生的时候翻盘了,另外两个大医院照的,没翻盘
哎,我也希望能女翻男,一胎已经女孩了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:16 | 来自疯狂造人
除非像我妹妹那样的镇上的小医院拍的,看错还有可能,另外两个正规三甲医院科室查的,一点没差,查的是儿子生的就是儿子,查的是女儿生的就是女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:24 | 来自疯狂造人
我看你肚型像女孩,都说男宝肚是又尖又挺的,你肚型看着不尖,我身边朋友一胎都是闺女,二胎都想凑好字,去年一个生的儿子,正规医院拍的是儿子,拍了两次,因为老公在医院上班,最后生的就是儿子,凑了好字,最近一个已经生完的一个,四个多月拍是女儿,生下来就是女儿,正规医院拍的B超,自己是医院护士,第三个要生的是我自己,她两个都让我去他们医院拍性别,我拒绝了,男孩女孩反正都是要生的,除了不知道性别衣服不好准备,其他没差别,我衣服买的都是黄色或者白色,男女宝都可以穿的
点击查看全文