要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胚芽生长是否健康?

45015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月18的末次月经,1月1排卵,1月18才第一次测到意念灰,目前软件显示我怀孕八周,2月5去检查显示孕六周+,芽长6mm,孕囊32×14,2月10去检查显示孕六周+,芽长9mm。不知道我家宝贝发育是否健康,请姐妹们把你们的情况或者建议跟我说说,让我知道该怎么办?

最佳答案

水云丹霞 查看完整内容

12月19末次,元旦排卵,宫内出血过,2月9日我的孕囊才28*21,胎芽9mm,医生都说好。你的比我的大,怕什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:54 | 来自疯狂造人
12月19末次,元旦排卵,宫内出血过,2月9日我的孕囊才28*21,胎芽9mm,医生都说好。你的比我的大,怕什么。
点击查看全文
q1452358238890 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:57 | 来自疯狂造人
第一次检查,是一位很有经验的医生,她说情况良好,因为我有子宫肌瘤,昨晚肚子有一点点疼,担心有不好情况,可是今天去医院那个医生脾气暴躁,而且也不怎么懂,一个劲地把所有的病人给骂了一遍,说我既然肚子疼就要保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:58 | 来自疯狂造人
同末次,30号排卵,1.12测出灰印,2.6B超,孕囊4.0×2.4,胎芽1.5,你可能是周期长,着床晚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:39 | 来自疯狂造人
柳流 发表于 2016-02-11 14:58
<br/>同末次,30号排卵,1.12测出灰印,2.6B超,孕囊4.0×2.4,胎芽1.5,你可能是周期长,着床晚吧
谢谢,比较之下,你的胎芽就比我的长得快~我后天会在去医院检查一次,问问医生的意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:43 | 来自疯狂造人
水云丹霞 发表于 2016-02-11 23:35
<br/>12月19末次,元旦排卵,宫内出血过,2月9日我的孕囊才28*21,胎芽9mm,医生都说好。你的比我的大,怕什么。
原来我是担心宝宝发育不好,这两天晚上睡觉时候,小腹有点点抽筋的感觉,以为这样会有问题。不过,感觉孕反应还是挺厉害的,还越来越爱睡了,可能是自己想多了。
点击查看全文