要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

27排卵日,明天是姨妈日,好紧张啊,不敢测

来自疯狂造人 |举报
976248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,6号7号的时候有姨妈感,这两天又没有了,胸一直都涨疼,有没有姐妹和我一样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13号姨妈日,也不敢测呢
点击查看全文
q1433396119813 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-02-09 11:10
<br/>我13号姨妈日,也不敢测呢
希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这症状有可能怀孕哦,过几天测测吧
点击查看全文
lili666 发表于 2016-02-09 11:14
<br/>这症状有可能怀孕哦,过几天测测吧
是吗?你咋知道啊,我这两天特别紧张,都不知道怎么熬时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也明天姨妈日,26排卵,好紧张…
点击查看全文
咱俩一样啊
点击查看全文
你什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也是姨妈日今天感觉腰胀胀昨天开始白带多了前面小肚子跟针扎一样疼都有一周多还感冒都不知道有没有怀也不敢测
点击查看全文
我看软件里好多人都说跟针扎一样疼就是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433396119813 发表于 2016-02-09 11:19
<br/>是吗?你咋知道啊,我这两天特别紧张,都不知道怎么熬时间了
27号排,症状和你差不多,除夕测出浅浅印,你过几天测测看,祝你好孕!
点击查看全文
啊,太鸡冻了,传我好孕
点击查看全文
你症状有姨妈感吗,胸胀痛吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
软件提示姨妈日是今天、但是排卵试纸看好像是27凌晨排的、所以也是明天是姨妈日,好担心啊、前面半个月由于不知道吃了好多桂圆,频繁宫缩,这两天姨妈感强烈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天已经来报道了,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
26排,今天姨妈日,没来,没有以前来姨妈前的感觉,4号测过白板,胸涨,体温没测,每天都困,又累…
点击查看全文
w1451998660695 发表于 2016-02-09 12:46
<br/>26排,今天姨妈日,没来,没有以前来姨妈前的感觉,4号测过白板,胸涨,体温没测,每天都困,又累…
那你应该是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号晚上排,2.6号早上就开始测出灰印了,今天已经很明显了<br/>
点击查看全文
传我好孕吧
点击查看全文
董刘璐 发表于 2016-02-09 12:59
<br/>我26号晚上排,2.6号早上就开始测出灰印了,今天已经很明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/c44a2ce495298d4d5791a91cb134f2aa468606.jpg
你什么症状啊
点击查看全文