要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕34天了,可是连续几天有褐色的白带,求知道的姐妹告诉我有没有事

1478040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续几天有褐色的白带了,擦的时候才有,有的时候还有渣渣,有同样经历的姐妹吗?有事吗?好担心啊

最佳答案

糖小糖爱糖糖 查看完整内容

我也是,最近几天偶尔有一点点粉色白带,内裤上没有,只有小便后偶尔会有,要仔细看才会发现。我两次验血了都是正常的,孕酮大单位有40多。医生说如果一点点没事,如果颜色红起来量多了的话要去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,最近几天偶尔有一点点粉色白带,内裤上没有,只有小便后偶尔会有,要仔细看才会发现。我两次验血了都是正常的,孕酮大单位有40多。医生说如果一点点没事,如果颜色红起来量多了的话要去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 12:31 | 来自疯狂造人
我昨天有点粉色的,和白带一起擦出来的,我昨天是着凉了。
点击查看全文
w1453905435227 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:58 | 来自疯狂造人
leyanlai 发表于 2016-02-08 12:31
<br/>我昨天有点粉色的,和白带一起擦出来的,我昨天是着凉了。
亲,你怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 12:58 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 12:58
<br/>亲,你怀孕多久了?
今天第34天,zzy已经强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
leyanlai 发表于 2016-02-08 12:58
<br/>今天第34天,zzy已经强阳了。
末次月经1月7号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 12:59
<br/>末次月经1月7号吗?
6号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:09 | 来自疯狂造人
我这两天零星咖啡色,这两天没有了,末次1/10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:36 | 来自疯狂造人
你们都去医院官方了没有啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:26 | 来自疯狂造人
宝妈我也是,从孕37天开始到现在43了,一周时间一直有褐色分泌物,现在在吃保胎药,医生说有先兆流产,几天了褐色还有点,量也不多,希望我们的宝宝都能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:30 | 来自疯狂造人
leyanlai 发表于 2016-02-08 12:31
<br/>我昨天有点粉色的,和白带一起擦出来的,我昨天是着凉了。
我昨晚站着洗碗~后来腰痛~半夜又去烧子时香~回来后就有粉红色血了…今天还有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 16:34 | 来自疯狂造人
我昨晚十一点多上厕所纸上就没有擦出来了,今天特意穿了厚厚的衣服,想当年第一胎时百无禁忌,如今二胎百般小心,不容易呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:42 | 来自疯狂造人
leyanlai 发表于 2016-02-08 16:34
<br/>我昨晚十一点多上厕所纸上就没有擦出来了,今天特意穿了厚厚的衣服,想当年第一胎时百无禁忌,如今二胎百般小心,不容易呢。
就是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:59 | 来自疯狂造人
80年木子 发表于 2016-02-08 13:09
<br/>我这两天零星咖啡色,这两天没有了,末次1/10
我都好几天了,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:59 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-08 13:36
<br/>你们都去医院官方了没有啊?
医生说没事,可一直有一点,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:01 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 13:55
<br/>我也是,最近几天偶尔有一点点粉色白带,内裤上没有,只有小便后偶尔会有,要仔细看才会发现。我两次验血了都是正常的,孕酮大单位有40多。医生说如果一点点没事,如果颜色红起来量多了的话要去看医生
我也是擦才有,宝妈你这样多少天了?我都快1个星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:02 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-02-08 16:26
<br/>宝妈我也是,从孕37天开始到现在43了,一周时间一直有褐色分泌物,现在在吃保胎药,医生说有先兆流产,几天了褐色还有点,量也不多,希望我们的宝宝都能好好的
我也快1周了,没吃什么,这两天过年又不方便去医院,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:02 | 来自疯狂造人
leyanlai 发表于 2016-02-08 16:34
<br/>我昨晚十一点多上厕所纸上就没有擦出来了,今天特意穿了厚厚的衣服,想当年第一胎时百无禁忌,如今二胎百般小心,不容易呢。
希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:04 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 17:02
<br/>我也快1周了,没吃什么,这两天过年又不方便去医院,好担心
嗯,我也是这两天回老家了,老家去医院也不太方便,我基本都在卧床休息,而且一直断断续续的有,吃药了好像又不太管用,也是担心的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:46 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 16:59
<br/>我都好几天了,好担心
没有出血就还好,实在担心还是要去看医生
点击查看全文