要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我12月27做的无痛,到现在没有来月经,而且排卵试纸成阳性,是怎么回事啊,大家有知道的么

来自疯狂造人 |举报
734627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我28号做的无痛清宫也是还没来例假,我没做任何测试。好忐忑啊……不会刮坏了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那应该是hcg还没降到正常值,我跟你同天做的手术,做完医生给开了优思明吃了21天后过三天来的例假,检查一切正常了,就等下次例假完了去做全套检查。
<br/>
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-02-07 19:45
<br/>那应该是hcg还没降到正常值,我跟你同天做的手术,做完医生给开了优思明吃了21天后过三天来的例假,检查一切正常了,就等下次例假完了去做全套检查。
<br/>
优思明是崔月经来的么
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
<br/>那应该是hcg还没降到正常值,我跟你同天做的手术,做完医生给开了优思明吃了21天后过三天来的例假,检查一切正常了,就等下次例假完了去做全套检查。
<br/>
我们保持联系吧,我想等过完年去医院查查,但是现在还没来月经,医生让我等40多天才来月经,
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
小马头 发表于 2016-02-07 18:59
<br/>我28号做的无痛清宫也是还没来例假,我没做任何测试。好忐忑啊……不会刮坏了吧
我也没再去医院查,想等自然恢复后再去医院做检查
点击查看全文
贾贾贾贾贾 发表于 2016-02-07 21:51
<br/>我也没再去医院查,想等自然恢复后再去医院做检查
我也等50天不来去医院看看咋回事了。这次术后医生没给我开优思明吃。
点击查看全文
我今天来了一点点,看看明天量多少。楼主不用担心再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般排卵后14天来月经 我12.21自然流产 然后一直测排卵 流产第35天才排卵 过了14天很准时就来月经了 等于说流产的这次周期48天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15年8月31药流下来的,10月14来的第一次大姨妈,所以也别太着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清宫38天了还没来大姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五十天才来,最好等自然来吧,我没敢吃药催经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>
你好 想问问 也是清宫了,吃了优思明21天,现在才过两天白带有点血点,很少,是不是月经要来了?想对比一下你的状况 谢谢
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-02-12 22:00
<br/>你好 想问问 也是清宫了,吃了优思明21天,现在才过两天白带有点血点,很少,是不是月经要来了?想对比一下你的状况 谢谢
我到现在还没有来,什么药也没吃,想等自然恢复
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-02-12 22:00
<br/>你好 想问问 也是清宫了,吃了优思明21天,现在才过两天白带有点血点,很少,是不是月经要来了?想对比一下你的状况 谢谢
我到现在还没来,什么药也没吃,想等自然来
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
勐勐 发表于 2016-02-10 13:26
<br/>我15年8月31药流下来的,10月14来的第一次大姨妈,所以也别太着急
没事吧,有没有粘连啥的
点击查看全文
贾贾贾贾贾 (楼主)
<br/>
去哪做检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是十二月三十号做的药流,半个月去检查流干净了,但也是现在还没来月经,前几天还有褐色分泌物,这几天又没了,不知啥回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贾贾贾贾贾 发表于 2016-02-13 20:23
<br/>没事吧,有没有粘连啥的
不至于吧,我是流产后半个月复查的,来了三次大姨妈开始备孕的,已经再次有孕了
点击查看全文
十五级宝宝 |
不要太担心,再等等,心情紧张也会推迟月经的,而且你做了无痛,有可能膜才的慢
点击查看全文