要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍越来越慢,怎么回事?

1154112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚开始时候翻倍挺好的,一下能翻5倍,到45天时翻倍率才44%,53天测翻倍率低至23%了,hcg才48000。检测胎心弱,孕反应也没了。
请教孕反应没了跟hcg翻倍不好有没有关系?
有什么办法可以让翻倍增加?

最佳答案

yt兜兜529 查看完整内容

医生点说,如果胎心弱,有没有补充孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 13:38 | 来自疯狂造人
医生点说,如果胎心弱,有没有补充孕酮
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:45 | 来自疯狂造人
有知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:50 | 来自iPhone
亲,后期都不查hcg的,以B超为准,孕反是反反复复的,如果突然一下什么感觉都没有了,还是要注意的
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:52 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-07 14:50
<br/>亲,后期都不查hcg的,以B超为准,孕反是反反复复的,如果突然一下什么感觉都没有了,还是要注意的
孕反应今天消失第三天了,去b超,见胎心胎芽,但胎心很弱。hcg翻倍也不好,今天都53天了,才4万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:23 | 来自疯狂造人
hcg没有问题,过万后就没必要参考软件的翻倍率了,只是胎心变弱不太好,再问问医生,做下胎心监测
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:41 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-07 15:23
<br/>hcg没有问题,过万后就没必要参考软件的翻倍率了,只是胎心变弱不太好,再问问医生,做下胎心监测
今天生育科都不上班,妇科医生看的,不专业。让一周后再去测,让吃着孕酮。看他们都无所谓的样子气死了。也没有别的办法了。主要我最近孕反应啥的没有了。所以担心
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:42 | 来自疯狂造人
yt兜兜529 发表于 2016-02-07 15:17
<br/>医生点说,如果胎心弱,有没有补充孕酮
妇科医生看的,不专业,说一周后在b超看看。hcg低说打针也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:12 | 来自疯狂造人
妹妹,hcg上万过后基本是匀速增长,每天2000-10000都是正常的,跟身体特性有关,所以5-6周上万,高峰在8~9周,有的人的峰值才5万左右都能生,有的人峰值在20万,完全没办法比,只要有增长就行。<br/>至于胎心弱,到8~12周一后,基本就没有什么保胎手段了,宝宝生长靠胎盘了,打孕酮HCG也没有用的。最重要的是心情休息和营养,你好了宝宝才能好。<br/>少用心思想别的事,好好休息,多给宝宝说话鼓励它,要对它有信心
点击查看全文
叮铃猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:58 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-02-08 11:12
<br/>...
谢谢你鼓励我。但愿我的宝宝健康发育!昨天去拜年,亲戚都知道我怀孕了,还跟婆婆说要当奶奶了。千万别让大家失望。<br/>不过我最近胸不疼也不大了,小肚子一直下坠疼啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 07:23 | 来自WAP
你现在怎么样,我…数值也和你差不多。现在也担心中。hcg48天时32000.有胎心胎芽。菩萨保偌宝宝一定没事
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 22:44 | 来自疯狂造人
叮铃猫儿 发表于 2016-02-09 06:58
<br/>谢谢你鼓励我。但愿我的宝宝健康发育!昨天去拜年,亲戚都知道我怀孕了,还跟婆婆说要当奶奶了。千万别让大家失望。<br/>不过我最近胸不疼也不大了,小肚子一直下坠疼啊。
宝妈,别太想别人的感受,自己先顾好自己的健康
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 22:45 | 来自疯狂造人
我就是这么给我婆婆说的,现在还不能确定宫内宫外,尽量谁都不给说,忌讳3个月的说法,但是过年,亲戚眼睛贼的,都看出来了<br/>不管了,顺其自然
点击查看全文