要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

特意等在今天来还愿啦~

286714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特意赶在今天除夕诚心来还愿️:感谢姐妹传的好孕棒 让我稳稳的接住了。感谢很多孕妈的经验分享 让我积累很多孕知识。感谢疯狂造人这个专业APP提供的线上交流平台 从一个懵懵懂懂的备孕妈妈幸运的升级成了好孕妈妈。
2016希望我的猴崽 健健康康的在腹中一天天长大 一直到顺顺利利出生~成长~~~
PS: 2月1号下午去官方:孕酮值正常 自己感觉HCG不高 医生说挺正常 偏低的原因可能是受孕时间不长 建议隔天再查下HCG看是否翻倍。虽然还有些些担心 但还是持着颗忐忑的心态等待着 2月4号一大早奔医院验血 结果HCG翻倍 一颗心可以稍稍平静了 当妈的为娃一辈子操心 现在终于体会到了。
最后:祝大家新年快乐 一起迎接猴宝宝的到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:02 | 来自Android
恭喜宝妈 宝宝平安健康 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利,宝宝健康平安,祝福新春快乐哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诸佛庇佑你大小安康,接你好孕,我的健康男猴快到妈妈宫内,感恩无限……
点击查看全文
s2696271953 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:03 | 来自疯狂造人
onlychelook 发表于 2016-02-07 09:24
<br/>恭喜楼主,诸佛庇佑你大小安康,接你好孕,我的健康男猴快到妈妈宫内,感恩无限……
嗯嗯 谢谢!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:03 | 来自疯狂造人
独木成林 发表于 2016-02-07 09:18
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕!
谢谢 传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:04 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-02-07 09:09
<br/>恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利,宝宝健康平安,祝福新春快乐哦
嗯嗯 谢谢亲爱的 传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:04 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-07 09:02
<br/>恭喜宝妈 宝宝平安健康 接好孕
谢谢 亲 传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:05 | 来自疯狂造人
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-07 08:05
<br/>恭喜宝妈,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安
是的 赐我们都有一个健健康康的猴宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!接健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 18:15
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:30 | 来自疯狂造人
s2696271953 发表于 2016-02-07 13:03
<br/>嗯嗯 谢谢!传你好孕
接住你好孕,祝新年如意,平安大吉。感恩无限……
点击查看全文