要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

又回来了!也算是许愿贴吧!

来自疯狂造人 |举报
398523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很长很长时间没有上疯狂造人,也促排也喝中药到现在还是一无所获,感觉很绝望,过年了,希望自己能报个小猴宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个周期好几百块钱往医院扔,不见收获,同样无奈中,祈祷新年收猴宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-07 07:56
<br/>每个周期好几百块钱往医院扔,不见收获,同样无奈中,祈祷新年收猴宝。
我大概每个周期三千…
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-02-07 08:03
<br/>我大概每个周期三千…
你这也太多了,我这周期吃来曲唑和塞的那个长内膜的,加上5次b超还有补肾胶囊,也就不到一千。不过一年下来真是够试管钱了,可是不敢去试管,害怕
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-07 08:16
<br/>你这也太多了,我这周期吃来曲唑和塞的那个长内膜的,加上5次b超还有补肾胶囊,也就不到一千。不过一年下来真是够试管钱了,可是不敢去试管,害怕
中药贵 然后促排打的丽申宝 一个周期1000
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
找对医生很重要,我曾经和你们一样迷茫
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-02-07 09:08
<br/>中药贵 然后促排打的丽申宝 一个周期1000
我以前经期很规律,虽然35天左右,但是量挺多,排的干净。自从备孕开始就不正常了,婚后胖了20斤,再也没瘦下去,就成了胖多囊,也是没逼着,不然减肥就能好很多,现在被逼着了,年后吃水煮菜减肥。
点击查看全文
<br/>你这也太多了,我这周期吃来曲唑和塞的那个长内膜的,加上5次b超还有补肾胶囊,也就不到一千。不过一年下来真是够试管钱了,可是不敢去试管,害怕
我b超还是找人做的…没有花钱…
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-07 16:31
<br/>我以前经期很规律,虽然35天左右,但是量挺多,排的干净。自从备孕开始就不正常了,婚后胖了20斤,再也没瘦下去,就成了胖多囊,也是没逼着,不然减肥就能好很多,现在被逼着了,年后吃水煮菜减肥。
我一直都胖 但是月经一直规律,从打算要孩子开始就各种凌乱 我也是醉了
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-02-07 23:26
<br/>我一直都胖 但是月经一直规律,从打算要孩子开始就各种凌乱 我也是醉了
新年快乐,过完年减肥吧,医生说胖多囊一般减体重会好很多,甚至自己排卵不用吃药。我姐同学吃水煮菜瘦了二十多斤呢。
点击查看全文
1132445649 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 06:49
<br/>新年快乐,过完年减肥吧,医生说胖多囊一般减体重会好很多,甚至自己排卵不用吃药。我姐同学吃水煮菜瘦了二十多斤呢。
大夫让我吃二甲双胍,我减了十多斤。现在一百二十多斤,还得继续减肥。
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 06:49
<br/>新年快乐,过完年减肥吧,医生说胖多囊一般减体重会好很多,甚至自己排卵不用吃药。我姐同学吃水煮菜瘦了二十多斤呢。
嗯 结婚之后真的是犯懒 年后恢复运动吧~不过还是希望这个月我们都能中奖!
点击查看全文
1132445649 发表于 2016-02-08 07:26
<br/>大夫让我吃二甲双胍,我减了十多斤。现在一百二十多斤,还得继续减肥。
我能减到婚前就行,没逼着是三天打鱼两天晒网,现在老公就想让我试管,我不干。这就被逼着了,年后减起来!
点击查看全文
1132445649 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家一起努力
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-02-08 08:21
<br/>嗯 结婚之后真的是犯懒 年后恢复运动吧~不过还是希望这个月我们都能中奖!
嗯,期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每个周期一千八九,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
w1445496331317 发表于 2016-02-08 11:16
<br/>我每个周期一千八九,为了宝宝一切都值得
钱不是事,可是促排对卵巢不好,还有各种补内膜的雌激素,这些都对身体不好。我以前没有宫颈囊肿,最近半年多都有多个0.5大小的,虽然医生说没事,可是毕竟也不是好东西吧。反正挺烦恼。
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 08:39
<br/>嗯,期待。
我不敢测了…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-07 16:31
<br/>我以前经期很规律,虽然35天左右,但是量挺多,排的干净。自从备孕开始就不正常了,婚后胖了20斤,再也没瘦下去,就成了胖多囊,也是没逼着,不然减肥就能好很多,现在被逼着了,年后吃水煮菜减肥。
咱俩一样的情况。加油!
点击查看全文