要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

原来打黄体铜的针这么疼

584023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆自己是护士,所以在家给我慢慢地打的,打完还揉了好久。。可是屁股好痛!腿都麻了。。听说打这个针打了就要持续到12周,不能停的,这是真的吗?好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:49 | 来自iPhone
不是吧 我就打了五天 医生说可以了 慢慢推就不会很疼了 你可能是打到神经上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:32 | 来自疯狂造人
还是看护士吧。我昨天那针痛。今天护士的不痛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:16 | 来自Android
我都是在家自己打黄体酮啊,没觉得多疼啊。是你太紧张了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:33 | 来自疯狂造人
黄体酮还真不痛,hcg打起来才要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:44 | 来自疯狂造人
美然然 发表于 2016-02-06 22:49
<br/>不是吧 我就打了五天 医生说可以了 慢慢推就不会很疼了 你可能是打到神经上了
打的时候还好,可是打完了我觉得屁股都不是我的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:45 | 来自疯狂造人
美然然 发表于 2016-02-06 22:49
<br/>不是吧 我就打了五天 医生说可以了 慢慢推就不会很疼了 你可能是打到神经上了
只打了五天这个消息非常重要,哈哈,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:47 | 来自疯狂造人
裘争艶 发表于 2016-02-06 23:32
<br/>还是看护士吧。我昨天那针痛。今天护士的不痛了。
嗯嗯,也可能,婆婆怕我痛推得太慢了,打了很久,所以一直保持着痛的状态。。好心累。。你打了几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:47 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2016-02-07 07:16
<br/>我都是在家自己打黄体酮啊,没觉得多疼啊。是你太紧张了吧
真的好佩服自己给自己打针的人!真勇敢!我胆小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:49 | 来自疯狂造人
呦呦mm 发表于 2016-02-07 07:33
<br/>黄体酮还真不痛,hcg打起来才要命
我就是hcg翻倍慢,但是没打hcg,医生说那个针不好什么的我也不清楚,反正让我打黄体铜了。。我也奇怪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 07:49 | 来自疯狂造人
我觉得打针很痛那就吸收不了,我第一个星期不疼孕酮就上升,后两个星期打针就疼,黄体酮就吸收不了,不升反而降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-07 07:49
<br/>我觉得打针很痛那就吸收不了,我第一个星期不疼孕酮就上升,后两个星期打针就疼,黄体酮就吸收不了,不升反而降了
真的吗?那岂不是白白挨了针。。怀个孕真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:34 | 来自疯狂造人
米修米修等你来 发表于 2016-02-07 07:47
<br/>嗯嗯,也可能,婆婆怕我痛推得太慢了,打了很久,所以一直保持着痛的状态。。好心累。。你打了几天了?
第三天。医生说第五六天的样子去抽个血看看孕酮上来没。我婆婆也是妇产科的,我可不想他给我打。哈哈哈哈哈。我紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:39 | 来自疯狂造人
呦呦mm 发表于 2016-02-07 07:33
<br/>黄体酮还真不痛,hcg打起来才要命
是啊,真是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
米修米修等你来 发表于 2016-02-07 08:13
<br/>真的吗?那岂不是白白挨了针。。怀个孕真不容易啊
我自己是这样的,我不知道别人,我打了快一个月的黄体酮,孕酮没升反而降了,我也只能认为吸收不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-07 08:49
<br/>我自己是这样的,我不知道别人,我打了快一个月的黄体酮,孕酮没升反而降了,我也只能认为吸收不了
我孕酮好像还好的,主要是hcg翻倍慢,医生也让我打黄体铜,你翻倍如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:12 | 来自疯狂造人
我一直奇怪,为啥我打完一点感觉都没有,我一共打了两个周,一点感觉没,总觉得小时候打针还是在屁股上,现在觉得靠近腰,打了14天,只有一天出血后漏油,弄了内裤一大块油,估计疼不疼因人而异,我屁股肉多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 09:24 | 来自疯狂造人
米修米修等你来 发表于 2016-02-07 08:56
<br/>我孕酮好像还好的,主要是hcg翻倍慢,医生也让我打黄体铜,你翻倍如何?
我翻倍不行,8周时hcg36600,,孕酮22,医生说胚胎不太好,在保三天看看,我60天去B超有胎心,三天hcg涨到57000,看来宝宝还是很坚强,我hcg35天1700、40天6800,48天18600,56天36600,60天57200,给你参考下,但我最后孕酮降到17,医生也就没说胚胎,就让我继续补孕酮,可能是看到这三天hcg涨的还可以吧,听说上万后每天涨3到5千是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-07 09:12
<br/>我一直奇怪,为啥我打完一点感觉都没有,我一共打了两个周,一点感觉没,总觉得小时候打针还是在屁股上,现在觉得靠近腰,打了14天,只有一天出血后漏油,弄了内裤一大块油,估计疼不疼因人而异,我屁股肉多
太羡慕了。。可能我自己太紧张也有原因吧,我也是打的比较上面的,屁股四分之一的右上角,据说比较安全。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:59 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-07 09:24
<br/>我翻倍不行,8周时hcg36600,,孕酮22,医生说胚胎不太好,在保三天看看,我60天去B超有胎心,三天hcg涨到57000,看来宝宝还是很坚强,我hcg35天1700、40天6800,48天18600,56天36600,60天57200,给你参考下,但我最后孕酮降到17,医生也就没说胚胎,就让我继续补孕酮,可能是看到这三天hcg涨的还可以吧,听说上万后每天涨3到5千是正常的
这么看来,我和你好像差不多,35天是1500,孕酮还好是36。40天是9500,孕酮低了点变成32。吃了两星期黄体酮胶囊,46天这次去翻倍慢了,22000,孕酮才涨了一点33。。原本打算50天去B超,现在打算60天再去。。希望能像你一样,也能快点翻,也能看到健康的胎心胎芽~
点击查看全文