要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有 一月27,28做人授的姐妹吗?有侧出怀孕的吗?

40168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号28号,做人授的姐妹有没有测出怀孕的?现在身体有什么感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 14:33 | 来自疯狂造人
我27号做的,排卵第九天白板!,排卵第六天到第九天腰酸的不行,排卵后RT触疼,今天开始胸也不太疼了,腰的情况也见轻了。10号姨妈日,估计没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:20 | 来自疯狂造人
27号打了10000单位 28号下午没拍又打了5000单位,然后做的人授,30号B超已排卵,现在不敢测,害怕破卵针还没代谢完.你测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
28号早上做的排后~之后每三天打2000单位绒促~四号第三针~现在还没代谢完~除了胸不舒服,肚子没有任何感觉~应该是失败了~医生让12号再测~
点击查看全文
w1453176825792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:59 | 来自疯狂造人
爱喝咖啡的妞 发表于 2016-02-06 14:33
<br/>我27号做的,排卵第九天白板!,排卵第六天到第九天腰酸的不行,排卵后RT触疼,今天开始胸也不太疼了,腰的情况也见轻了。10号姨妈日,估计没希望了
我是28號做的最后一次,28号下午排的卵,29号开始胸胀,一直到现在,腰也疼,肚子也不舒服,昨天測的早孕試紙,有意念灰,今天测的也有,就是很浅的,我也不知道到底是怀没怀呀?心里好乱,身体好不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 18:31 | 来自疯狂造人
w1453176825792 发表于 2016-02-06 17:59
<br/>我是28號做的最后一次,28号下午排的卵,29号开始胸胀,一直到现在,腰也疼,肚子也不舒服,昨天測的早孕試紙,有意念灰,今天测的也有,就是很浅的,我也不知道到底是怀没怀呀?心里好乱,身体好不舒服!
那你希望很大啊,我是一点印子都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:46 | 来自疯狂造人
我是27/28做的,28早上去B超显示已排!明天我再测!明天够10天了,自己试试
点击查看全文
w1453176825792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:47 | 来自疯狂造人
鱼刺1 发表于 2016-02-06 19:46
<br/>我是27/28做的,28早上去B超显示已排!明天我再测!明天够10天了,自己试试
試了記得告訴我下謝謝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:31 | 来自疯狂造人
w1453176825792 发表于 2016-02-06 20:47
<br/>試了記得告訴我下謝謝
心都凉了!下个月继续加油了<br/>
点击查看全文