要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

想问问大家孕吐都是什么时候开始呢?

来自疯狂造人 |举报
826837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我现在已经是6w+3d了,还是一点感觉都没有,好像没怀孕一样,我觉得怀孕还是要有一点怀孕的感觉比较好吧,我好羡慕孕吐的姐们们啊!没有孕吐,我都担心宝宝

最佳答案

七月猴宝宝 查看完整内容

个人体质不同,我有个朋友说她怀她女儿的时候3个月前一点反应都没有,刚满3个月就吐的下不了床,吃东西都只能躺着,折腾了半个月就又什么事都没有了。我有反应,但没吐过,只是不想吃油腻的东西,喜欢吃酸的辣的东西,不能闻油烟的味道,嗜睡!超级能睡。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人体质不同,我有个朋友说她怀她女儿的时候3个月前一点反应都没有,刚满3个月就吐的下不了床,吃东西都只能躺着,折腾了半个月就又什么事都没有了。我有反应,但没吐过,只是不想吃油腻的东西,喜欢吃酸的辣的东西,不能闻油烟的味道,嗜睡!超级能睡。
点击查看全文
w1452646384292 (楼主)
七月猴宝宝 发表于 2016-02-06 07:29
<br/>个人体质不同,我有个朋友说她怀她女儿的时候3个月前一点反应都没有,刚满3个月就吐的下不了床,吃东西都只能躺着,折腾了半个月就又什么事都没有了。我有反应,但没吐过,只是不想吃油腻的东西,喜欢吃酸的辣的东西,不能闻油烟的味道,嗜睡!超级能睡。
之前我怀女儿的时候前三个月就是觉得恶心,没胃口吃东西,到晚上刷牙的时候会吐,早上不会吐。现在怀这个,什么感觉都没有,反而让我担心
点击查看全文
你有没有坚持量体温?如果体温平稳,就没什么问题。
点击查看全文
七月猴宝宝 发表于 2016-02-06 07:33
<br/>你有没有坚持量体温?如果体温平稳,就没什么问题。
至从怀上就没怎么量了,不过现在睡觉总觉得热,总感觉睡觉起来都是汗
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-06 07:34
<br/>至从怀上就没怎么量了,不过现在睡觉总觉得热,总感觉睡觉起来都是汗
你实在担心的话,去医生测个血值吧。
点击查看全文
七月猴宝宝 发表于 2016-02-06 07:37
<br/>你实在担心的话,去医生测个血值吧。
哎,你不知道,我现在在的这个地方,医疗因为是免费的,所以太落后了,怀孕了要三个月了,医院才安排第一次的检查,我现在才一个多月,时间还没到呢,还是国内比较方便比较好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6W+5,没有任何反应,如你所说,怀孕总该有点反应才像怀孕的样子啊。
点击查看全文
那你还是坚持量体温的比较好,我想只要不疼,不出血,应该不会有什么问题吧。
点击查看全文
七月猴宝宝 发表于 2016-02-06 07:42
<br/>那你还是坚持量体温的比较好,我想只要不疼,不出血,应该不会有什么问题吧。
只有这样了,哎
点击查看全文
w1452646384292 发表于 2016-02-06 07:43
<br/>只有这样了,哎
祝宝宝健健康康,足月生产。不要担心,宝宝很坚强的,保持好心态,不要总担心这担心那。我听说有些人是怀孕是没什么反应的,没反应,那是福气!有个别孕吐厉害的,一直吃什吐什到生产呢,那多受罪呀!
点击查看全文
七月猴宝宝 发表于 2016-02-06 07:50
<br/>祝宝宝健健康康,足月生产。不要担心,宝宝很坚强的,保持好心态,不要总担心这担心那。我听说有些人是怀孕是没什么反应的,没反应,那是福气!有个别孕吐厉害的,一直吃什吐什到生产呢,那多受罪呀!
嗯,谢谢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我马上8周了,一点反应都没有,遗传
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
七月猴宝宝 发表于 2016-02-06 07:33
<br/>你有没有坚持量体温?如果体温平稳,就没什么问题。
亲~,我都14周多了,体温还是高温,正常吗?不是三个月就平稳吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六周多开始吐的,一发不可收拾,现在已经14周了,还在继续,每天午后就开始恶心恶心,不过吐的不厉害了,偶尔能吐出来,多数就是恶心,恶心的抓狂
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才五周多恶心的不行,吐呀吐,好希望停止几天,让我好好吃点东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我从怀孕8周开始,晚上吃啥吐啥,头晕,恶心,现在12周4天,一过了16:00分就难受滴不行的,晚上就喝稀饭都吐…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没有任何感觉!也是羡慕有感觉的宝妈!
点击查看全文
没有感觉还不好?我现在62天,没大的反应,咽口水有点小恶心,也不明显,嘴里会有一点酸水,完全不影响吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我46天,没有孕吐,胎停两次,反应都不大,担心的晚上睡不着觉
点击查看全文