要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

快过年了,胎停我的猴宝宝离开我了,这个年也没法过了,等妈妈调理好身体再回来妈妈怀抱啊

1905991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次11.24.,,50天查有心跳搏动,回来一个星期感觉有点不舒服又去超已经看不到心跳了,有点不相信可能医生看错过了一个星期又去香港查了也说没心跳了,当场大哭有点想死的感觉,医生说在等候室平静下心情,等候室那么多人怕影响别人跑去走廊哭了许久眼泪哗哗的,老公一直在旁安慰我心情久久不能平静,后来医生又让过一个星期再查看看,我回家想如果有奇迹发生就好了,可是过了一个再去复查还是一样的结果躺在床上看着没有心跳的宝宝心又碎了,好难过,我老公强忍眼泪抓着我的手安慰我说没事以后再来过,越是这样我心里越内疚,买好的飞机票准备回家过年,现在家也回不了,两个人也没有心思过年了,哪都不去待在家休息,宝宝都75天了医生开了药流希望宝宝不要让妈妈太辛苦啊,妈妈不要刮宫啊!等妈妈养好什么再回来妈妈肚子里啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 05:43 | 来自Android
抱抱,这里都是有过胎停的人。千万要养好身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 05:55 | 来自疯狂造人
今天手术同样遭遇心痛呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 06:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我一点流血反应都没有,医生说是稽留,我11周了,说是7周就死到里面了,不敢想象,还不能做无痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:24 | 来自疯狂造人
s1872741432 发表于 2016-02-06 06:53
<br/>我跟你一样,我一点流血反应都没有,医生说是稽留,我11周了,说是7周就死到里面了,不敢想象,还不能做无痛的
亲,不能做无痛,那做有痛的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:25 | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-02-06 05:55
<br/>今天手术同样遭遇心痛呀!
心痛的失眠了,我们一起加油一切都会过去的,等我们调理好身体宝宝又会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:29 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-06 05:43
<br/>抱抱,这里都是有过胎停的人。千万要养好身体!
是啊,心痛得无法入眠,但还是得面对,好好调理好身体相信宝宝又会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:40 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 07:24
<br/>亲,不能做无痛,那做有痛的吗?
是呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:16 | 来自疯狂造人
楼主不舒服是什么不舒服。我也担心(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 08:26 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后胎停,昨天做的药流。哭都没有眼泪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:31 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-06 08:16
<br/>楼主不舒服是什么不舒服。我也担心(ಥ_ಥ)
小腹有点疼又不明显,以为是宝宝增大拉扯子宫,本来就没有孕吐偶尔有恶心,胸部胀痛,喜欢吃酸的食物,吃饱就超级困,后来50多天这些症状好像越来越轻去超医生看好久看不到胎心搏动以为憋尿太多叫我放点尿再超一次,说疑似胎心搏动,离上次发现胎心搏动只过了一周,我不相信又过了一周去香港超都胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:33 | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-06 08:26
<br/>我也是有胎心后胎停,昨天做的药流。哭都没有眼泪了。
我今天药流,一晚上睡不好,亲我们好好养身体,等我们养好宝宝又会回来的了,我们一起加油,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:37 | 来自疯狂造人
s1872741432 发表于 2016-02-06 07:40
<br/>是呀
那很辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:25 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的清宫,66天没心跳了,昨天实在没忍住伤心的抱着我老公嚎啕大哭,希望宝宝快点回来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-6 09:28 | 来自疯狂造人
s1872741432 发表于 2016-02-06 06:53
<br/>我跟你一样,我一点流血反应都没有,医生说是稽留,我11周了,说是7周就死到里面了,不敢想象,还不能做无痛的
为什么,我的医生为什么都说可以做,我也是和你差不多情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:31 | 来自疯狂造人
为了猪美容 发表于 2016-02-06 09:25
<br/>我也是昨天做的清宫,66天没心跳了,昨天实在没忍住伤心的抱着我老公嚎啕大哭,希望宝宝快点回来
我已经哭得没有眼泪了,亲我们一起加油,多吃点补身体的,养好身体,宝宝又会回来了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:36 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-02-06 09:28
<br/>为什么,我的医生为什么都说可以做,我也是和你差不多情况
药流如果能流下来不用清宫减少好多伤害,刮宫越刮越薄的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-6 09:39 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 09:36
<br/>药流如果能流下来不用清宫减少好多伤害,刮宫越刮越薄的
可是我去了几个医院都让我住院做无痛,好怕,年后回来就做了,不抱希望了,有人说做了爱粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:46 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-02-06 09:39
<br/>可是我去了几个医院都让我住院做无痛,好怕,年后回来就做了,不抱希望了,有人说做了爱粘连
我去看的医院医生说不做药流,刮宫我害怕就去香港医院开了药流,如果流得下来就不用刮宫,减少伤害,亲你还回家过年啊?别拖太久啊,我之前买了票准备回家过年现在退票不回了,新年在家做小月子,早点调理好宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:48 | 来自iPhone
之前有验血值吗?血值如何?我一直验血,后来58天发现hcg增长不好,去b超就胎停了。也刚做完人流。可能是我年龄大了,都37了,卵子质量不好。你们可能就要去找找原因了,有个一次胎停的,下次发生胎停的机率会增加20%,所以你要引起重视,最好去做个全面的检查在怀下一个。不要盲目的怀,会伤不起的。
点击查看全文