要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我想知道经期也会排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
316712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做阴超检测排卵排不出怎么办?各位姐妹可以帮帮我吗?想要一个小猴子好忧桑!

最佳答案

海儿爱晚安 查看完整内容

他是温度上升0.3以上就认为排卵了,不用理他,以前用试纸测过吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
郭晰珃 发表于 2016-02-05 21:53
<br/>没有,备孕四个月都失败了,上个月去监测的,我怀疑前几次是不是也是同样的问题,这次坚持测量基础体温,可是智能分析告诉我经期第二天在排卵,我也是醉了!
他是温度上升0.3以上就认为排卵了,不用理他,以前用试纸测过吗
点击查看全文
经期也有排卵的但是很罕见,你监测几个月啦,都这样吗
点击查看全文
郭晰珃 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2016-02-05 21:52
<br/>经期也有排卵的但是很罕见,你监测几个月啦,都这样吗
没有,备孕四个月都失败了,上个月去监测的,我怀疑前几次是不是也是同样的问题,这次坚持测量基础体温,可是智能分析告诉我经期第二天在排卵,我也是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 |
第一相信B超,第二试纸。智能分析这种东西你也信。
点击查看全文
郭晰珃 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-02-05 20:20
<br/>他是温度上升0.3以上就认为排卵了,不用理他,以前用试纸测过吗
就上个月b超试纸一起用的,医生说可能太紧张了,准备这个月再去,测到强阳去,因为我卵泡发育的比较慢!
点击查看全文
郭晰珃 (楼主)
sunny二宝 发表于 2016-02-05 21:56
<br/>第一相信B超,第二试纸。智能分析这种东西你也信。
谢谢
点击查看全文
郭晰珃 发表于 2016-02-05 22:04
<br/>就上个月b超试纸一起用的,医生说可能太紧张了,准备这个月再去,测到强阳去,因为我卵泡发育的比较慢!
嗯一起比较好,比较准确,强阳再去就不晚,加油吧
点击查看全文
郭晰珃 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2016-02-05 22:08
<br/>嗯一起比较好,比较准确,强阳再去就不晚,加油吧
谢谢,一起加油!能加你联系方式不?ོ
点击查看全文
怎么不能留言??收到联系方式没
点击查看全文