要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔肌性黏连治愈后好孕的姐妹

1309625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有宫腔肌性黏连治愈后好孕的姐妹?我现在急需正能量!刚刚做完手术,医生说左侧中下段和宫底肌性黏连,比较严重,放了环让三个月后复查。我想知道有情况类似的姐妹最后治愈成功怀孕的,能否分享一下经验,急需正能量啊!感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:55 | 来自iPhone
我是宫腔黏连90%重度怀孕的。今年1.18移植冻胚。等bc了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:56 | 来自iPhone
经验就是上了环就不停的动。没有别的好办法。
点击查看全文
s2931961062 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:06 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-02-05 17:56
<br/>经验就是上了环就不停的动。没有别的好办法。
谢谢宝妈!你上环时间多长啊?取环后月经恢复正常了吗?上环后不能躺着,要经常运动是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:08 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-02-05 17:55
<br/>我是宫腔黏连90%重度怀孕的。今年1.18移植冻胚。等bc了。
宝妈你是取环后就直接试管的吗?上环后可否补佳乐和阿司匹林一起吃啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:04 | 来自iPhone
s2931961062 发表于 2016-02-06 11:06
<br/>谢谢宝妈!你上环时间多长啊?取环后月经恢复正常了吗?上环后不能躺着,要经常运动是吗?
上环是要求3个月,因为我那个主任不好约门诊(约不到门诊就没有手术时间。)所以就推后了。她开的药说吃三个月芬马通应该不停也不来月经。。。可是我月月来。。。然后我跑去问她被她训了。。怕我肌腺症的。。。给我检查了发现没有以后就给我安排下环的。所以拖了一个多月才下环。从上环出院我就不敢歇的动。。。环是光滑无嵌顿的取出来的。下了环也没敢太休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:04 | 来自iPhone
s2931961062 发表于 2016-02-06 11:08
<br/>宝妈你是取环后就直接试管的吗?上环后可否补佳乐和阿司匹林一起吃啊?
是下了环就准备移植冻胚的。一直吃的阿司匹林。吃的芬马通周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:21 | 来自iPhone
莫山山 发表于 2016-02-06 14:04
<br/>是下了环就准备移植冻胚的。一直吃的阿司匹林。吃的芬马通周期。
请问你吃芬吗通是怎么吃的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:29 | 来自iPhone
crystal1026 发表于 2016-02-06 14:21
<br/>请问你吃芬吗通是怎么吃的呢?
就按照红片吃,然后吃黄片。。。一盒吃完再一盒不停。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:10 | 来自疯狂造人
手术后辅助调理把炎症病灶去除可以防止复发,还有助于巩固作用,祝你新年快乐万事如意心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:41
我也是肌性粘连的,现在已好孕了,试管成功的,手术后调内膜为主啊!不然容易复粘,快速怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 23:35
宫腔粘连从来都没有治愈一说的
<br/>所谓的“治愈”可以理解为怀孕生娃了
<br/>至于生下孩子再复粘那就另当别论了
<br/>不少妈妈产下孩子过几个月又复粘了,不过那时候就可以不处理了,不会影响生活,身体的,没有任何感觉,就跟现在你复粘了一样,要检查了才知道,到那时候就可以不去治疗了。好在宫腔粘连这个病不痛不痒,除了月经极少,影响生育外,不影响其他。
<br/>宫腔粘连是刮宫人流次数太多或力度太狠造成的,造成基底层损伤,基底层的毛细血管减少,从而导致内膜薄,基底层面裸露,宫壁与宫壁之间互相粘合。
<br/>而宫腔镜分离手术本身就是一把双刃刀,分离粘连的同时也会损伤正常内膜组织,就好比连体婴儿分离一样。
<br/>故反复复粘,反复分离,反复加重内膜损伤,更薄,更易复粘,周而复始,恶性循环。。。
<br/>被北京某医生称为不死的癌症!
<br/>宫腔粘连这个病唯一的出路是;术后积极复查,积极备孕,快速怀上,怀孕是目前杜绝复粘唯一的途径!
<br/>否则迟早会复粘的,我还没见过哪个重度粘连的人不怀孕可以1,2年不复粘的,很多离异或未婚的姐妹因为术后没有男人备孕,在等待中复粘的,而复粘一次,手术多做一次,壬辰率就要下降,我的宫粘后妈妈组几百人,大部分是首次术后怀上的,也不乏复粘一次怀上的,但复粘2次及3次以上怀上的人概率要小很多。
<br/>所以也有些姐妹在明知自己术后没有男人备孕的情况下,宁可暂时不做手术纠结着,当然也不提倡明知粘连不去手术拖着,时间久了这会加重粘连的面积和程度。所以非常纠结。。。
<br/>术后备孕不要期待太久,术后如果备孕怀不上,在管子通畅的情况下建议促排备孕
<br/>促排能提高受孕率,毕竟排多颗卵,中标几率大,而且促排内膜会上去一些
<br/>好多妈妈都是术后促排怀上的,不少双胎
<br/>内膜薄点话不用去纠结的,内膜薄不影响着床,一纠结一耽误又复粘了
<br/>怀孕的姐妹大部分都6以下怀的,宫粘过的人没有一个内膜不薄的
<br/>自己权衡利弊吧
<br/>另外可以看一下我的帖子,都是宫粘的人,有很多常识,希望能够帮到你!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:28 | 来自疯狂造人
祈祷平安顺利 发表于 2016-02-07 14:41
<br/>我也是肌性粘连的,现在已好孕了,试管成功的,手术后调内膜为主啊!不然容易复粘,快速怀孕。
谢谢宝妈!请问你手术后上环了吗?几个月复查的啊?试管是从什么时候开始准备的啊?不好意思问题有点多,我也打算做试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:29 | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-07 11:10
<br/>手术后辅助调理把炎症病灶去除可以防止复发,还有助于巩固作用,祝你新年快乐万事如意心想事成!
谢谢宝妈,我会好好调理的。也祝你身体健康万事如意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 23:35
<br/>...
谢谢南瓜籽妈妈!我这个月刚做完手术,但是这个周期补佳乐和孕酮片还没吃完就来例假了,量也少,请问是正常的吗?现在要停药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-02-06 14:04
<br/>是下了环就准备移植冻胚的。一直吃的阿司匹林。吃的芬马通周期。
请问宝妈你的冻胚是宫腔镜手术前就准备好的吗?准备了多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:04
回复 s2931961062
<br/>谢谢宝妈!请问你手术后上环了吗?几个月复查的啊?试管是从什么时候开始准备的啊?不好意思问题有点多,我 ...
<br/><br/>我做手术那医院是不上环的,是球囊,第一次月经干净就复查了,复查通过了第二次月经又造影了,耽误了一个月你可以做手术前把造影做好了,就不耽误了,第三个月才进周试管了,我当时复查内膜是8~~到9这样,医生说内膜很好,你要调内膜的培坤丸不?我还有15盒,你刚好可以吃三个月,西安正大的老牌子,我当时吃了三个月,取卵后就移植之后没吃了,我觉得效果很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:34 | 来自疯狂造人
祈祷平安顺利 发表于 2016-02-07 14:41
<br/>我也是肌性粘连的,现在已好孕了,试管成功的,手术后调内膜为主啊!不然容易复粘,快速怀孕。
朋友,想问问你,我也是肌性粘连,左右侧壁中段。2月1号做的手术。昨天来的例假,例假量少,深咖啡色,感觉例假今天就要走了。是不是情况不大好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:28
回复 w1453190993374
<br/>朋友,想问问你,我也是肌性粘连,左右侧壁中段。2月1号做的手术。昨天来的例假,例假量少,深咖啡色,感觉 ...
<br/><br/>月经量也并不说明什么,复查才知道,但这期间一定要调理内膜,我还没做手术前一个月就开始调了,但人家说没有效果因为一定要手术的,就是吃了就有月经来,没吃就不来.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
祈祷平安顺利 发表于 2016-02-25 11:04
<br/><br/><br/>我做手术那医院是不上环的,是球囊,第一次月经干净就复查了,复查通过了第二次月经又造影了,耽误了一个月你可以做手术前把造影做好了,就不耽误了,第三个月才进周试管了,我当时复查内膜是8~~到9这样,医生说内膜很好,你要调内膜的培坤丸不?我还有15盒,你刚好可以吃三个月,西安正大的老牌子,我当时吃了三个月,取卵后就移植之后没吃了,我觉得效果很好。
谢谢宝妈~我现在在喝中药调理了,暂时不需要哈。我还要三个月后复查,这期间能做造影么?
点击查看全文