要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮我看看,我快紧张shi了,我1月24日排卵~

来自疯狂造人 |举报
579114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一天的有点灰印(图一),也让大家帮看了一下,大家的祝福我都收到了,十分感谢,晚上半夜两点上厕所发现褐色的分泌物,一直到第二天早上还有一点,但是早早孕有加深(图二),第三天回老家,家里的大卫用完了,就在镇上买了一些别的牌子的,今早测得(图三),我不会生化了吧,我们这里化验的医生已经放假了,帮我看看吧!我是怎么了?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来这么多姐妹和我一样,医生说如果是连续几天没加深就是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第四天有加深,但是肚子有时候绞着疼,我都不敢喘气,从第一天后再也没有发现褐色分泌物!你小肚子疼不?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖豆小宝的麻麻 发表于 2016-02-07 00:47
<br/>第四天有加深,但是肚子有时候绞着疼,我都不敢喘气,从第一天后再也没有发现褐色分泌物!你小肚子疼不?
怀孕会肚子疼吗?我都两天了,疼的比来月经疼,是怎么回事
点击查看全文
糖豆小宝的麻麻 发表于 2016-02-07 00:47
<br/>第四天有加深,但是肚子有时候绞着疼,我都不敢喘气,从第一天后再也没有发现褐色分泌物!你小肚子疼不?
我现在被医生吓得都不敢继续测了,也怕失望,肚子有时候有些搅疼,像是不消化肠子打搅的感觉。医生帮我验尿说是阴性没怀孕,我现在超过8天没来姨妈了,坐等姨妈,但是迟迟不来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-06 23:25
<br/>原来这么多姐妹和我一样,医生说如果是连续几天没加深就是生化了
我也连着三天没加深反而变淡了,到第5天算是加深了一点,前天验血了,今天上午验血下午出报告,看翻倍和孕酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-07 10:57
<br/>我现在被医生吓得都不敢继续测了,也怕失望,肚子有时候有些搅疼,像是不消化肠子打搅的感觉。医生帮我验尿说是阴性没怀孕,我现在超过8天没来姨妈了,坐等姨妈,但是迟迟不来。
你有双杠吗?是不是时间太短了,验尿验不出来,我妈说验尿要45天以后才行
点击查看全文
糖豆小宝的麻麻 发表于 2016-02-07 12:06
<br/>你有双杠吗?是不是时间太短了,验尿验不出来,我妈说验尿要45天以后才行
有是有,只是很淡,也不加深!好担心!我现在应该算33天吧
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-07 11:28
<br/>我也连着三天没加深反而变淡了,到第5天算是加深了一点,前天验血了,今天上午验血下午出报告,看翻倍和孕酮了
我现在都不想测试纸了。你几多天了?验血报告怎么样
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-07 15:42
<br/>我现在都不想测试纸了。你几多天了?验血报告怎么样
我23号还是24号排卵的,今天查血hcg翻倍了,但孕酮不高
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-07 15:46
<br/>我23号还是24号排卵的,今天查血hcg翻倍了,但孕酮不高
不知道我还有没有必要去验血,昨天被医生说得都哭了,绝望了
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-07 16:01
<br/>不知道我还有没有必要去验血,昨天被医生说得都哭了,绝望了
等加深了再去验血
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-07 16:10
<br/>等加深了再去验血
如果一直不加深呢?怎么办?
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-07 16:29
<br/>如果一直不加深呢?怎么办?
不加深估计是要生化了,先放宽心,心态很重要
点击查看全文