要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

如何治好细菌性阴道炎

来自疯狂造人 |举报
2312167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次去医院清洁度三度,医生说是细菌性阴道炎,用了要去复查也是这个结果,都没好过,想要宝宝,医生说炎症治不好就不要考虑怀孕,请大家帮帮我,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是每次来月经前阴道口痒没霉菌和滴虫都不知道是不是细菌,打算这月经完了去检查!你是什么症状
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快到本命年 发表于 2016-02-05 12:50
<br/>我是每次来月经前阴道口痒没霉菌和滴虫都不知道是不是细菌,打算这月经完了去检查!你是什么症状
和你症状一样,去医院医生说我是细菌性阴道炎,我炎症治好要做造影的,现在炎症不好就做不成了
点击查看全文
筱筱680 发表于 2016-02-05 14:03
<br/>和你症状一样,去医院医生说我是细菌性阴道炎,我炎症治好要做造影的,现在炎症不好就做不成了
我去检查医生也没说是细菌性阴道炎,有支原体感染,只让我买治支原体的药!差不多有四个月是来月经前痒!我经常看说做造影是干什么,没了解过!
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
快到本命年 发表于 2016-02-05 14:15
<br/>我去检查医生也没说是细菌性阴道炎,有支原体感染,只让我买治支原体的药!差不多有四个月是来月经前痒!我经常看说做造影是干什么,没了解过!
我检查的时候清洁度三度,然后医生说不好做造影,做造影是看输卵管有没有堵,我结婚一年的了,在订婚的时候自然流产过,一直到现在没怀过,所以比较急
点击查看全文
筱筱680 发表于 2016-02-05 14:21
<br/>我检查的时候清洁度三度,然后医生说不好做造影,做造影是看输卵管有没有堵,我结婚一年的了,在订婚的时候自然流产过,一直到现在没怀过,所以比较急
我也急啊,好想怀孕,我也还没正式备孕,因为有炎症,看好多胎停啥的,有点害怕!
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
快到本命年 发表于 2016-02-05 14:24
<br/>我也急啊,好想怀孕,我也还没正式备孕,因为有炎症,看好多胎停啥的,有点害怕!
一样的,都想把炎症治好了再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也一直是细菌性阴道炎,看了几个月也一样,好不了,我索性不看了,先怀孕!
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
2013调皮宝宝 发表于 2016-02-05 19:04
<br/>我也一直是细菌性阴道炎,看了几个月也一样,好不了,我索性不看了,先怀孕!
炎症不好难怀孕吗?
点击查看全文
有的坏了也容易流产
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-05 21:04
<br/>有的坏了也容易流产
是的,我在网上看到的,所以想治好阴道炎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
如果只是外阴瘙痒 用烧开的热水倒盆里蹲着熏下面 连着熏几天就好了
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
猴年猴快乐 发表于 2016-02-05 22:51
<br/>如果只是外阴瘙痒 用烧开的热水倒盆里蹲着熏下面 连着熏几天就好了
我试试,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
筱筱680 发表于 2016-02-05 22:54
<br/>我试试,谢谢
我也是听朋友说的 有的时候外阴瘙痒用热水熏熏觉得挺管用的
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
猴年猴快乐 发表于 2016-02-05 23:17
<br/>我也是听朋友说的 有的时候外阴瘙痒用热水熏熏觉得挺管用的
嗯嗯,我试试,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院开点洗的和放里边的药,治不好影响怀孕,再就是平时饮食,不能吃辣的腥的凉的。天气冷的话注意保暖,身体好抵抗力就好,慢慢就会好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快到本命年 发表于 2016-02-05 12:50
<br/>我是每次来月经前阴道口痒没霉菌和滴虫都不知道是不是细菌,打算这月经完了去检查!你是什么症状
我也是一样,但是检查又查不到霉菌和细菌及滴虫,这个月又觉得白带有点豆腐渣样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也是治了好久,后来遇到个好大夫,告诉了我一个方法,几天就好了。你去药房买一种叫聚维酮碘(妇科专用的,25元左右),再买点长的(能伸到阴道的那种,比手指长很多)棉签还有括阴器,回家后让你老公给你扩阴,拿棉签沾那个聚维酮碘药水,擦拭阴道,隔一天一次,三次基本就好了,如果没好,你就第二个周期再擦,每次擦完后把医生给你开的塞阴道的药再上一下!肯定好的!!!<br/><br/><br/>    我当时半年没好的三度,总做造影做不了,用这个一周六好了,这个聚维酮碘其实就是一种碘酒,碘酒的作用知道吧,就是杀菌,消毒,你通过擦拭把阴道壁上的病菌都擦掉了,自然就好了,(大概是这个原理,),以前总上药不好,就是因为原来的细菌还在阴道壁上,怎么上药它都反复医生!!阴道那还潮湿肯定不爱好,!!!你试试吧
点击查看全文
筱筱680 (楼主)
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-02-06 12:51
<br/>...
谢谢,我家有这个碘酒,我今晚就按你的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
筱筱680 发表于 2016-02-06 13:04
<br/>谢谢,我家有这个碘酒,我今晚就按你的方法
碘酒不行,得是聚维酮碘,(妇科专用的),你可别用碘酒啊
点击查看全文