要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

27排卵!帮忙看看体温有戏吗

来自疯狂造人 |举报
943055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温9天了、但是没有传说中的着床降温!之前的一堆症状在逐渐减少!乳房胀痛!姨妈君要来了嘛!哭!!今天早上测zzy还是大白板!!崩溃!我宝还能来吗!
点击查看全文
WTFWML (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶顶!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一早测早早孕,白的晃眼,10号月经,之后再测,太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排~我现在完全是来姨妈前的症状,想想失望只会伤身,连姨妈君都不准时报道了,打起精神,下个月再战
点击查看全文
WTFWML (楼主)
大泽小泽妈 发表于 2016-02-05 10:25
<br/>同排~我现在完全是来姨妈前的症状,想想失望只会伤身,连姨妈君都不准时报道了,打起精神,下个月再战
一起加油吧!我的秀儿这几天测都是过一个小时之后有印!每天瞪的眼都要瞎了……
点击查看全文
WTFWML 发表于 2016-02-05 10:29
<br/>一起加油吧!我的秀儿这几天测都是过一个小时之后有印!每天瞪的眼都要瞎了……
有希望噢!等你传好孕!
点击查看全文
WTFWML (楼主)
女王的范儿 发表于 2016-02-05 10:24
<br/>同排,一早测早早孕,白的晃眼,10号月经,之后再测,太累了!
你现在什么症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有双向体温趋势、应该没问题的!祝愿好孕!我们都如愿本月健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我测了。排卵试纸加深了,基本可能确定了,明天验个早早孕。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
双相 有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,大白板失望
点击查看全文
WTFWML (楼主)
桔子, 发表于 2016-02-05 10:35
<br/>我测了。排卵试纸加深了,基本可能确定了,明天验个早早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/b01c3ebcf552bcb5d03d68e2ee80ca11196864.jpg
等你传好孕哦!!
点击查看全文
WTFWML (楼主)
s5717246649 发表于 2016-02-05 10:34
<br/>有双向体温趋势、应该没问题的!祝愿好孕!我们都如愿本月健康好孕!
嗯嗯 希望我们本月都好孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-02-05 10:32
<br/>你现在什么症状啊
我25号强阳,26号转弱的,现在肚子不舒服,有点疼,胸胀痛,10号姨妈日,希望不要来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温比我的有希望太多<br/>
点击查看全文
WTFWML (楼主)
刚测了根pl、也不是强阳!<br/>
点击查看全文
WTFWML (楼主)
这样更直观点、实物是粉色的、照出来就黑了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-02-05 10:50
<br/>嗯嗯 希望我们本月都好孕呀!
嗯嗯!祝福自己!我们都如愿本月健康好孕!加油!
点击查看全文
加油。愿我们都好孕!
点击查看全文
WTFWML (楼主)
你们rf有什么变化吗?我除了胀痛、乳晕上面有好多棕色的小疙瘩、疙瘩尖还有白色的皮儿!不知道什么情况啊;rt都是软的!
点击查看全文