要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

48天B超看不到任何东西hcg翻倍慢

楼主: 匆匆那年!
854541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一星期前hcg600今天检查才1580 做B超什么都没,是不是天数少,医生让我放弃保胎,可是我不想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 15:56 | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 15:51
<br/>那你觉得我还要不要强行保?医生说,强行的宝宝也不好,不知道是不是真的
我们这边有一个怀孕一直出血强行保胎,七个月生下男孩三斤,现在一岁多十几斤很健康。因为我们是基督教求上帝保佑,而且她保胎有吃那个艾草煮蛋的汤,然后全程都是躺床上,她婆婆说上帝竟然赐给我们这个孩子,无论如何都要保住。
点击查看全文
匆匆那年! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:58 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-04 15:56
<br/>我们这边有一个怀孕一直出血强行保胎,七个月生下男孩三斤,现在一岁多十几斤很健康。因为我们是基督教求上帝保佑,而且她保胎有吃那个艾草煮蛋的汤,然后全程都是躺床上,她婆婆说上帝竟然赐给我们这个孩子,无论如何都要保住。
可是我连孕囊都照不到,不知道是孩子没发育出来,还是天数不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 15:58 | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 15:53
<br/>我照了,什么都没有,哎
你这个我也不好说。有没有你亲戚做妇产科,看会不会给点有用的意见,毕竟保不住伤的是自己,保的住未必不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 15:59 | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 15:58
<br/>可是我连孕囊都照不到,不知道是孩子没发育出来,还是天数不够
你这周再去检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 15:59 | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 15:51
<br/>那你觉得我还要不要强行保?医生说,强行的宝宝也不好,不知道是不是真的
强行保,能保住的都是好的。
点击查看全文
匆匆那年! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 16:00 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-04 15:59
<br/>你这周再去检查看看
我也是这么想的,我说下周我在去医院查下也许有奇迹呢,医生来句,不用了,不会有奇迹的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 15:58
<br/>可是我连孕囊都照不到,不知道是孩子没发育出来,还是天数不够
这个年代百分之八十的人都在保胎。正常的已经是少数了。如果贸然流产,那样下一次就更不好,我嫂子说她一个朋友流了两次后面躺床上不懂都习惯性流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 16:00
<br/>我也是这么想的,我说下周我在去医院查下也许有奇迹呢,医生来句,不用了,不会有奇迹的
神经医生,换一家医院。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 16:06 | 来自疯狂造人
<br/>我也是这么想的,我说下周我在去医院查下也许有奇迹呢,医生来句,不用了,不会有奇迹的
我每月都是非常准的,上一胎没保住,这次有了婆婆他们对我非常小心,走动两下都要骂我动作太大,一直卧床休息吃饭也在床上,然后到处问医生,已经检查三次了,第一次偏低说不出准确,第二次检查说下降了把家里吓的,保胎五天去复查,终于正常了,昨天收个衣服就被说了一通,说我乱下床,说衣服被雨淋了就淋了,人要休息好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 16:11 | 来自疯狂造人
我上一胎不懂没去检查56天第一次检查HCG三万多,孕酮13.8,那个时候是已经出血了。一个医生说不要伤心你的HCG非常好,孕囊也正常,也许着床晚,但是一直出血,另外一个医生开了两天孕酮给我说保住的几率很小,当时一直出血很多,第二天夜里就不行了,B超一片浑浊,只能刮宫,当时哭的不行。全家人都吸取了教训,这次有了大家非常重视检查和饮食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:32 | 来自疯狂造人
一般hcg上6000-10000以上才能超囊。48天1000多是低了,我上次46天见红hcg2700,有胎心胎芽,一周后查就涨了1000多,再后来就没了。多注意吧,勤着点查。
点击查看全文
匆匆那年! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-04 17:32
<br/>一般hcg上6000-10000以上才能超囊。48天1000多是低了,我上次46天见红hcg2700,有胎心胎芽,一周后查就涨了1000多,再后来就没了。多注意吧,勤着点查。
我打算放弃了,不管了,心累,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 19:16 | 来自疯狂造人
如果48天宫腔内看不到孕囊一般医生不会给保胎怕宫外吧。。我38天出血进医院医生让阴超确定是不是宫内才给保胎的。虽然那会儿只有个暗区。。。你别着急,再等两天看看,不要打针吃药,让宝宝自己长。再去复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:29 | 来自疯狂造人
坚强点。我是流产两次。现在孕43天,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:35 | 来自疯狂造人
我五十一天去照。也是啥都没看到,医生让两周后复查,没让抽血,哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:35 | 来自疯狂造人
觉得不太好啊   不要勉强保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:33 | 来自Android
匆匆那年! 发表于 2016-02-04 15:49
<br/>可是,医生不让我保了,哎,我现在躺家无助死了,不知道该不该继续保
40几天正常宫内都可以看到了,宫内还看不到而且翻倍差有宫外的可能,所以医生不给你保,建议还是听医生的,免得以后危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 00:40 | 来自疯狂造人
我今天排卵后20天,hcg和你差不多。医生也说我hcg太低,翻倍慢。可能你真的翻倍不好,我觉得顺其自然,看看孩子自己的力量,不要强行保胎,对你伤害更大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 00:42 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-04 15:56
<br/>我们这边有一个怀孕一直出血强行保胎,七个月生下男孩三斤,现在一岁多十几斤很健康。因为我们是基督教求上帝保佑,而且她保胎有吃那个艾草煮蛋的汤,然后全程都是躺床上,她婆婆说上帝竟然赐给我们这个孩子,无论如何都要保住。
出血和他hcg翻倍不好是两个概念。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-5 08:22 | 来自疯狂造人
裘争艶 发表于 2016-02-05 00:42
<br/>出血和他hcg翻倍不好是两个概念。
上一胎是孕酮超低,HCG挺好的,56天的时候劳累过度出血
点击查看全文