要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有着床出血的妹子们嘛,快来说说!

来自疯狂造人 |举报
81194135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,这几天都有姨妈感!昨天(排卵第七天)上厕所擦到粉色血迹,今天(排卵第八天)上厕所擦到褐色分泌物,网上查了说可能是着床出血,是说明一定好孕了吗?几天后能测出来呢?
着床出血顺利宫内好孕的妈妈们,快来给我吃粒定心丸!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也是有啊,就是不知道是着床出血,还是提前来YJ了,希望不是咋胡啦,等待中……愿心想事成……
点击查看全文
pinkyki (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:37
<br/>我今天也是有啊,就是不知道是着床出血,还是提前来YJ了,希望不是咋胡啦,等待中……愿心想事成……
提前来YJ应该不会擦到一次后来就没有了呢。我也心里没底……希望我们都好孕哦!
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:39
<br/>提前来YJ应该不会擦到一次后来就没有了呢。我也心里没底……希望我们都好孕哦!
我是刚刚上厕所有点,现在肚子有点不舒服,昨天晚上觉得乳房有点涨……我大概是26、27 号排的卵……愿我们好孕……
点击查看全文
我就是有一点点血,和褐色分泌物,结果是好孕了
点击查看全文
w1446296337881 发表于 2016-02-03 22:43
<br/>我就是有一点点血,和褐色分泌物,结果是好孕了
哇塞!接你好孕:)
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:44
<br/>哇塞!接你好孕:)
传你好孕
点击查看全文
w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:42
<br/>我是刚刚上厕所有点,现在肚子有点不舒服,昨天晚上觉得乳房有点涨……我大概是26、27 号排的卵……愿我们好孕……
你准备什么时候测早早孕呀?
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:45
<br/>你准备什么时候测早早孕呀?
打算过几天再说吧,我的二胎……你呢?当时我怀女儿的时候都没这些症状的,推迟了三四天我就开始有反应了,那时才知道怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我27排  今天早上出褐色的,现在是淡淡的粉红色,希望我们都好孕
点击查看全文
w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:48
<br/>打算过几天再说吧,我的二胎……你呢?当时我怀女儿的时候都没这些症状的,推迟了三四天我就开始有反应了,那时才知道怀上了
我才第一胎呢,刚备孕一个月,希望一次就中!明早我测测看,哈哈~
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-02-03 22:50
<br/>我27排  今天早上出褐色的,现在是淡淡的粉红色,希望我们都好孕
好忐忑!一起好孕哦!
点击查看全文
有着床出血能说明是宫内吗!
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:51
<br/>我才第一胎呢,刚备孕一个月,希望一次就中!明早我测测看,哈哈~
会的……当时我女儿也是一次就中了……祝你好孕!
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:51
<br/>好忐忑!一起好孕哦!
肚子难受  姨妈感
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-02-03 22:52
<br/>有着床出血能说明是宫内吗!
我也不懂呀!感觉宫内宫外是不是还是要做B超才能看出来~ 希望我们都宫内好孕哦!
点击查看全文
w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:52
<br/>会的……当时我女儿也是一次就中了……祝你好孕!
多谢多谢!借你吉言:3
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:54
<br/>多谢多谢!借你吉言:3
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-02-03 22:53
<br/>肚子难受  姨妈感
我也是,肚子一直隐隐的痛。明早准备测早早孕了!
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-03 22:54
<br/>我也不懂呀!感觉宫内宫外是不是还是要做B超才能看出来~ 希望我们都宫内好孕哦!
是哦  好容易看到希望了,希望一切顺利吧!
点击查看全文