要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急!!!白带拉丝了怎么试纸还是弱弱阳?

72997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期32天,这月是1月18来的月经,1月23号净的。用大卫试纸从1月29就开始测,一直是弱弱阳,31号还是颜色稍微重点,也没有出现白带拉丝,但下午肚子开始痛,我怕是排卵,所以晚上爱一次,结果2月1号一天还是弱弱阳,下午肚子又辣辣的疼,我晚上又爱了一次,2号,3号这几天一直测还是弱弱阳,但今天晚上白带开始拉丝了,我刚才又用试纸测,还是弱弱阳,我不知道该怎么办了?我们这医院也没有检测排卵的,我是二胎,,已经39了,时间不等人呀,所以很急,姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:20 | 来自疯狂造人
bc检测吧,有时候试纸不准,它只是做个参考
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:25 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-02-03 22:20
<br/>bc检测吧,有时候试纸不准,它只是做个参考
听说我们这里医院不给测。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:27 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-02-03 22:25
<br/>听说我们这里医院不给测。
检测卵泡很正常的,哪有医院不给测啊,都是禁止测性别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:32 | 来自疯狂造人
白带拉丝后两三天排吧 我是拉丝后一天才能测到阳 两天才强
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:58 | 来自疯狂造人
谢谢你们,医生说测晚了,不知道是排过了还是没有排,反正剩下的卵泡成熟不了了。
点击查看全文
熙玥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:59 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-03 22:32
<br/>白带拉丝后两三天排吧 我是拉丝后一天才能测到阳 两天才强
我是排过才有白带拉丝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:00 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-02-05 13:59
<br/>我是排过才有白带拉丝的。
你确定排过了???
点击查看全文