要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕之后被家里人威胁,气得肚子痛了

2224032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前5月怀了一个宝宝,可能太累,生化了。所以这次怀上,格外的小心,事事都注意着。当时知道前一个宝宝离开自己时,哭得稀里哗啦。心里特别害怕,很长一段时间都走不出来。老公今年34了,他是她们家最小的,唯一的儿子,他的父母都七十了,母亲还瘫痪在床好多年了,所以,赶紧给老公怀个宝宝,特别重要。后来辞职在家调理,到1月份,才总算怀上。因为老公平时很忙,没有时间照顾我。这次知道怀上,马上回了老家,由父母照顾我。我是家里的独生女,不得不说,爸妈对照顾我特别上心。可以说得上无微不至。但是在有些观念方面,真的是不能达到共识。因为生化过,所以,这次去特意去医院验血,测翻倍,然后她们就在那里讲,不用去,验什么血,医院远,跑来跑去,她们那时候到生,B超都没有做一个。我还是坚持去了,结果其实还可以,个人觉得不算差,医生也说还不错。29天,孕酮大单位,25.2,hcg大单位,380。31天去测,孕酮32,hcg,780。其实孕酮虽然不高,也不是那么低,不过医生还是嘱咐说,多卧床休息,并没有开任何药物。而且,我也没有腹痛,出血等,任何不适。但是她们又紧张了,非让我完全躺着,除了上厕所,吃饭,都躺着。毕竟是为宝宝好,虽然觉得有些过,还是按她们的意思来了。我之前用的药物牙膏,后来,发现怀孕不能用,买了孕妇牙膏,顺带了洗发水,沐浴露,她们又说,她们那时候啥也没管,好好的,就我这么紧张。我每天早上,会测个早早孕,看看加深,她们又说我太紧张,在我旁边经常念。说不用测,测了留在那里,她们又嫌脏,把我的丢了。丢了就丢了,只要宝宝好,无所谓.这次为了宝宝,我真的很小心,注意。但是昨天还是被她们气得发抖,一个人在床上哭。因为我老公是株洲的,我家是益阳的,在长沙上班。所以,到过年的时间等老公忙完了,他就打算,接我回去过年。今年是新婚第一年,所以老公比较重视,我们也商量了,去之前再去医院验血,结果不错,我们就去,二十七去,初一回。如果结果不太好,我就留在老家保胎。之前也跟爸妈商量过,也没说什么。但是眼看着过年近了,家里其他亲戚走动多了,大家一起聊天,说什么一定要在家躺3个月,我爸妈就认真了.隔天在我耳边念,好像我是不负责任的母亲。昨天晚上小年夜,她们和亲戚外面吃饭,我就留在了家里,几个亲戚一见面,免不了说过年的事,说到我这个孕妇。结果这次一回来,我妈就说,大家都说要你在家躺着,你非要去,你已经流过一个宝宝了,你这次又这样,等以后习惯性流产,看你怎么办,你要去,你自己去,后果你自己承担。我这话已经讲得很好听了,你奶奶她们讲得更难听。当时气得我,赤裸裸的威胁恐吓。为了这个宝宝真的很小心,很注意。生怕他长不好了。上次宝宝离开的恐惧和无助,还能清晰感受到,经常会不安。我爸妈居然威胁我。真的好难过,气得都发抖了,哭了好几次。本来之前一直好好的,不痛,也不流血,今天肚子痛了一天。哎。觉得她们的爱是负担,她们根本不懂我需要什么,只是把她们觉得好的硬逼给我。感觉我要在家待不下去了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:11 | 来自疯狂造人
亲,不要生气,好多话呢,我也不能说,只想说等你的宝宝出生了,你养他的时候,你就会明白了你的父母。我的宝宝三岁离开了我,去了天堂,所以我……
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:14 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-02-03 22:11
<br/>亲,不要生气,好多话呢,我也不能说,只想说等你的宝宝出生了,你养他的时候,你就会明白了你的父母。我的宝宝三岁离开了我,去了天堂,所以我……
谢谢你,希望你的小猴子早日回到你身边。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
小猴驾到 发表于 2016-02-03 22:14
<br/>谢谢你,希望你的小猴子早日回到你身边。
不客气,不要和自己的父母置气,他们行为也许过了,但是都建立在爱你的基础上。人不是常说不养儿不知父母心吗?我以前和你一样的性格的。
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:26 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-02-03 22:18
<br/>不客气,不要和自己的父母置气,他们行为也许过了,但是都建立在爱你的基础上。人不是常说不养儿不知父母心吗?我以前和你一样的性格的。
嗯,希望以后有宝宝了会好点。主要经历了上次的流产,人其实真的挺害怕的,这次怀了这个宝宝稍微有点什么,就会不安。被爸妈那样一讲,讲我的宝宝会不好,会习惯性流产之类的,就感觉把之前的那种恐惧,整个翻了出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:26 | 来自疯狂造人
其实你爸妈所有的话都是为你好呢,刚怀孕保险起见是不要到处跑,现在跟以往的孕妇都不一样,前期不需要完全卧床,但最好静养。不要跟父母置气
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:27 | 来自疯狂造人
小猴驾到 发表于 2016-02-03 22:26
<br/>嗯,希望以后有宝宝了会好点。主要经历了上次的流产,人其实真的挺害怕的,这次怀了这个宝宝稍微有点什么,就会不安。被爸妈那样一讲,讲我的宝宝会不好,会习惯性流产之类的,就感觉把之前的那种恐惧,整个翻了出来。
加油,宝宝会很坚强的,我理解你的心情
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:29 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-02-03 22:27
<br/>加油,宝宝会很坚强的,我理解你的心情
谢谢你,感觉好多了,我其实也挺任性的。以后会更加注意的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:30 | 来自疯狂造人
小猴驾到 发表于 2016-02-03 22:29
<br/>谢谢你,感觉好多了,我其实也挺任性的。以后会更加注意的。
早点休息吧。心情好好的
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:31 | 来自疯狂造人
龙黑猫 发表于 2016-02-03 22:26
<br/>其实你爸妈所有的话都是为你好呢,刚怀孕保险起见是不要到处跑,现在跟以往的孕妇都不一样,前期不需要完全卧床,但最好静养。不要跟父母置气
嗯,好的,也是被说我宝宝不好的话,刺激了,我以后会更加注意的,会试着去更加理解她们。谢谢你。
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:35 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-02-03 22:30
<br/>早点休息吧。心情好好的
嗯,你这么善良,你的宝宝一定很快就会回到你身边的。老天会庇佑善良的人的。祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:58 | 来自iPhone
你父母也是為你好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 23:21 | 来自疯狂造人
不要生气,好好沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:19 | 来自疯狂造人
卧床是为了让子宫得到充分的血液,让宝宝可以生长,是有道理的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:02 | 来自疯狂造人
等你阵痛的时候你就会明白母亲有多不容易,我在病床上阵痛的时候紧紧握着我妈的手,眼泪一直掉,我妈在旁边都哭了,我当时真的很想跟我妈说“妈,生我你受苦了”,无奈太痛根本就说不了话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:20 | 来自疯狂造人
说你其实都是为你好,你觉得你爸妈不理解你,可是你理解他们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:41 | 来自疯狂造人
都一样,父母的出发点是为你好,你也不用难过。她们说她们的,你自己该怎么做自己拿分寸。保持好心态,宝宝才会更健康,遇到什么事别钻牛角尖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:27 | 来自疯狂造人
楼主,你多大了?
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:49 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-02-04 19:27
<br/>楼主,你多大了?
想说我太任性,太不懂事是吧?只能说物极必反,任何事情,发展到一定承担都是有他的原因的。尽管偶尔冲突,至少大家心存爱意,力求和睦。尖锐的话就不需要了,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 04:11 | 来自疯狂造人
跟公婆住就是这样,难免的有隔阂,父母也是为自己好,就是说话方式不对而已,理解他们。
点击查看全文