要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

含泪再见,我的猴宝宝

1377639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月11日,12月10号就去检查,医生告诉我小猴子驾到,当时孕酮37,HCG89,血液检查也都很正常,因为数据都正常所以后面孕酮和HCG均没复查过。孕48天B超胎心胎芽都有,大小也正常。我整个孕期一直没有孕吐反应,今天12W整,去医院做早唐,B超显示9W+4D就胎停,大哭,老公也哭了很难受,这会子住院,医生让先药流,再见,猴宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:40 | 来自疯狂造人
我也11月11日末次也流产了,没检查孕酮,我也不吐,不吐不好,阳气不足,胎儿不行了,楼主也许和我一样,应该看中医 补气补血,愿我们的孩子都早点来,再不离开!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:41 | 来自疯狂造人
我也是药流 前几天事 而且很好没有清宫 你多走动 吃益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
希望我们一切都好起来,自己坚强,相信健康的宝宝会来找我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:25 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,我也是末次11.11,12.10医院抽血hcg135,40天B超只见小囊,因为一直没反应没腹痛没出血,所以到今天整12周,结果胎停育,明天准备无痛人流了,心情沉重,你有微信吗?加一个等身体调养好,一起探讨经验努力备孕啊……一天不差发生一样的事,有缘
点击查看全文
守护贵胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 03:37 | 来自疯狂造人
兰灵儿 发表于 2016-02-03 19:41
<br/>我也是药流 前几天事 而且很好没有清宫 你多走动 吃益母草
你是几周发现胎停的啊,但愿一切顺利
点击查看全文
守护贵胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 03:38 | 来自疯狂造人
兰灵儿 发表于 2016-02-03 19:40
<br/>我也11月11日末次也流产了,没检查孕酮,我也不吐,不吐不好,阳气不足,胎儿不行了,楼主也许和我一样,应该看中医 补气补血,愿我们的孩子都早点来,再不离开!
我孕期都没吐过一次,那会子还以为是自己体质好,所以不吐呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:14 | 来自疯狂造人
好难过!但是希望你药流能干净,不要再受罪了!回家后买点干的益母草煮水喝,放点红糖!<br/>去年8月31,我第一次胎停是停经66天,B超显示48天左右就停了,当时我不到40天抽血,孕酮都很好,42天胎心就有了,出现的很早!<br/>8月31当天药流。吃了两片药就下来了<br/>这次怀孕30天我就查了HCG和孕酮,孕酮是34.7,后来42天做B超确定宫内,又查HCG和孕酮,HCG特别好。可是孕酮就成了20.07,短短12天居然降了这么多,大夫开了黄体酮,让打完复查,然后每周查一次,直到三个月<br/>大夫说子宫三个月完全恢复好,我看的三甲医院,我是来了四次大姨妈开始备孕的,你赶快养好身体,相信宝宝很快就能回到你身边了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:55 | 来自iPhone
勐勐 发表于 2016-02-04 07:14
<br/>...
据说有个一次胎停的,发生二次胎停的机率会增加20%,好怕,搞得我都不敢再怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:12 | 来自疯狂造人
别那么紧张,我同事和朋友第一个都是胎停,后来开始出血,跟我一个情况,现在孩子都快两岁了,她俩给了我好大的信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:35 | 来自疯狂造人
我也是药流刚回来 失去宝宝的这些日子里是我人生中经历最痛苦的事 可能我们都没怀过没有经验 宝宝不好了也不知道 心里都是内疚和伤痛 经历过的人才能明白这种心情 一定要坚强的挺过去 身边还有那么多爱你的人 相信宝宝还会在回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 11:59 | 来自疯狂造人
我明天也要去清宫了,老公什么都没说。可是看的出他眼里的失望和心痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:14 | 来自疯狂造人
w1449550655758 发表于 2016-02-03 20:25
<br/>咱俩一样一样的,我也是末次11.11,12.10医院抽血hcg135,40天B超只见小囊,因为一直没反应没腹痛没出血,所以到今天整12周,结果胎停育,明天准备无痛人流了,心情沉重,你有微信吗?加一个等身体调养好,一起探讨经验努力备孕啊……一天不差发生一样的事,有缘
唉,跟你一模一样的末次月经,也胎停了,明天做人工流产,希望振作起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:17 | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-04 11:59
<br/>我明天也要去清宫了,老公什么都没说。可是看的出他眼里的失望和心痛!
我也是明天,我老公一直陪着,不过越是这样,越是觉得对不起他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 12:18 | 来自疯狂造人
blue815 发表于 2016-02-04 12:17
<br/>我也是明天,我老公一直陪着,不过越是这样,越是觉得对不起他
是的哦!在他面前我都不敢哭!你也是药流加清宫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:19 | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-04 12:18
<br/>是的哦!在他面前我都不敢哭!你也是药流加清宫吗?
我是住院,今天第三天,每天都吃三次补佳乐,一次5颗,明天早上清宫手术,跟你一样的孕育周期,你呢?是药流还是人工?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 12:21 | 来自疯狂造人
blue815 发表于 2016-02-04 12:19
<br/>我是住院,今天第三天,每天都吃三次补佳乐,一次5颗,明天早上清宫手术,跟你一样的孕育周期,你呢?是药流还是人工?
吃三天药,第三天去清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:22 | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-04 12:21
<br/>吃三天药,第三天去清宫
我也是呢,吃了药,没有流血,也没有腹痛,不过明天就清宫了,今天签字交钱,后天出院!~  晚上住院,几乎很难睡着,觉得宝宝怎么说没就没了,我的数值一直很好的,太突然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 12:23 | 来自疯狂造人
blue815 发表于 2016-02-04 12:22
<br/>我也是呢,吃了药,没有流血,也没有腹痛,不过明天就清宫了,今天签字交钱,后天出院!~  晚上住院,几乎很难睡着,觉得宝宝怎么说没就没了,我的数值一直很好的,太突然了
我也是啊,都有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:23 | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-04 12:23
<br/>我也是啊,都有胎心了
都不敢想下次怀孕会怎么样,本来这次怀上就不容易
点击查看全文