要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕几个月了 还不见动静

21067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了 一点动静都没有 好羡慕那些一个月就怀上的 现在听到谁在耳边说双红杠 中队长的 我就快哭了 为什么别人有了不想要 我想要却没有 虽然老公没有催我 但是看老公那么喜欢小孩 我想有一个自己的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:36 | 来自iPhone
同感。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:38 | 来自疯狂造人
gao216317 发表于 2016-02-03 19:36
<br/>同感。,
好期待我明天早上起来就是中队长     双红杠         急得我都悄悄哭几次了     怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:40 | 来自iPhone
宝宝降临我身边 发表于 2016-02-03 19:38
<br/>好期待我明天早上起来就是中队长     双红杠         急得我都悄悄哭几次了     怎么办啊
我跟你一样一样的。。五月结婚不想要,以为很简单!九月开始备孕到现在。。期间见证了朋友五六个怀上的,我真的已经崩溃了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:42 | 来自疯狂造人
gao216317 发表于 2016-02-03 19:40
<br/>我跟你一样一样的。。五月结婚不想要,以为很简单!九月开始备孕到现在。。期间见证了朋友五六个怀上的,我真的已经崩溃了。。
对啊    和我玩得做好的三个都怀了      就差我了         看着他们肚子那么大       我都躲起来偷偷哭了好久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:44 | 来自iPhone
宝宝降临我身边 发表于 2016-02-03 19:42
<br/>对啊    和我玩得做好的三个都怀了      就差我了         看着他们肚子那么大       我都躲起来偷偷哭了好久
别哭亲爱的 咱们一起努力。。我真的太盼望看见双杠了,特别想体会那个激动的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
gao216317 发表于 2016-02-03 19:44
<br/>别哭亲爱的 咱们一起努力。。我真的太盼望看见双杠了,特别想体会那个激动的心情
我也是     说着说着我又哭了     老公不在家     在家里我就不敢哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:01 | 来自疯狂造人
心态最重要,越想要越要不上,怀孕当月情绪是关键,我就是,第一个月没有怀,排卵日同房也没有怀。第二个月心情放松,就怀孕了。我身边的都是这样,情绪平稳就容易,如果有波动,生气,紧张,压抑都对受孕有影响。
点击查看全文