要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫后宫腔粘连

楼主: 清娥
1741429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十周胎停的,自然流产,没干净过了十天又B超下清宫的,后来就一直不来月经,过了不到两个月看中医,说正常,没事的,吃了两周中药没变化,后来看西医只验了尿说没怀孕,就给开了黄体酮让回去吃,结果断药7天也没动静,换家医院继续开,做了B超内膜只有4厚,吃补佳乐一个月,每周都做B超,内膜没有变化,怀疑八成是宫腔粘连了,一月初做了宫腔镜,全麻,很快的,应该比清宫快,没感觉,医生就说不严重,宫腔镜检查的时候就直接分开了,也没有上环,术后只出了一点点血,现在就在吃补佳乐和黄体酮做人工周期,第一周期已结束,断药后两天就来月经了,但是量很少,不用卫生巾都可以,我已经有三年多都这样了,只有去厕所的时候才有,这是第一次流产也是第一胎,我一直也没做过激素六项,所以也不知道到底自己缺啥
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:23 | 来自疯狂造人
求健康宝宝12 发表于 2016-02-10 23:42
<br/>宫腔粘连有什么症状吗?
不来月经就算症状
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:23 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-10 12:27
<br/>内膜薄   我有肌瘤  吃雌激素怕肌瘤长大 让我月经过后去测下内膜看看  确实薄的话就吃点药  我也迷茫
月经三到五天的时候测下雌激素吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:14 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-03 16:43
<br/>我也是胎停清宫后宫腔粘连  分离后 量会好一点  半年后就少了很多   昨天去宫腔镜检查  没发现粘连了  就是内膜不均匀  薄了。
你是觉得月经越来越少就去做宫腔镜检查?那没有粘连可以次月同房试孕吗?
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:20 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-15 20:14
<br/>你是觉得月经越来越少就去做宫腔镜检查?那没有粘连可以次月同房试孕吗?
我是清宫后三个月都没有来月经,医生让内膜涨厚了才能试孕
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:21 | 来自疯狂造人
求健康宝宝12 发表于 2016-02-10 23:42
<br/>宫腔粘连有什么症状吗?
闭经,或者月经越来越少
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:22 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-10 12:27
<br/>内膜薄   我有肌瘤  吃雌激素怕肌瘤长大 让我月经过后去测下内膜看看  确实薄的话就吃点药  我也迷茫
这个还是听医生的,你可以多看几个医生,多听听看他们的意见。
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-10 12:25
<br/>我2月2号才做的宫腔镜检查  一直没怀上  才去检查怕又粘连
你激素什么的都查过没?可以监测排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 11:34 | 来自疯狂造人
清娥 发表于 2016-03-04 23:21
<br/>闭经,或者月经越来越少
血是暗红色还是鲜红色的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 21:46 | 来自疯狂造人
我也是清宫后都快一年了才发现,每个月都来月经,但是量不多,也不算非常少,就没在意,上个月做卵泡监测发现内膜中断,这个月再做阴超发现几条什么带,好像比你严重,准备月经干净宫腔镜检查,好怕太严重要手术,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 11:18
粘连后内膜很难恢复到之前的样子,内膜不均,月经也会少很多
点击查看全文