要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫后宫腔粘连

1738529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十周胎停的,自然流产,没干净过了十天又B超下清宫的,后来就一直不来月经,过了不到两个月看中医,说正常,没事的,吃了两周中药没变化,后来看西医只验了尿说没怀孕,就给开了黄体酮让回去吃,结果断药7天也没动静,换家医院继续开,做了B超内膜只有4厚,吃补佳乐一个月,每周都做B超,内膜没有变化,怀疑八成是宫腔粘连了,一月初做了宫腔镜,全麻,很快的,应该比清宫快,没感觉,医生就说不严重,宫腔镜检查的时候就直接分开了,也没有上环,术后只出了一点点血,现在就在吃补佳乐和黄体酮做人工周期,第一周期已结束,断药后两天就来月经了,但是量很少,不用卫生巾都可以,我已经有三年多都这样了,只有去厕所的时候才有,这是第一次流产也是第一胎,我一直也没做过激素六项,所以也不知道到底自己缺啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 16:43 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫后宫腔粘连  分离后 量会好一点  半年后就少了很多   昨天去宫腔镜检查  没发现粘连了  就是内膜不均匀  薄了。
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:01 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-03 16:43
<br/>我也是胎停清宫后宫腔粘连  分离后 量会好一点  半年后就少了很多   昨天去宫腔镜检查  没发现粘连了  就是内膜不均匀  薄了。
我反而比怀孕前还少,但是颜色还是很正常的,很红,等这个周期结束再看吧,我就觉得我是雌激素太低的缘故,现在也不能做激素六项,好像得断药后一个月才能查
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜术后出现前胸和后背中间位置起痘还有些痒,以前都没有过,上网搜搜说是内分泌紊乱造成的,还有流产后,后背脊椎两侧疼,尤其是站了十分钟后就开始有难受的感觉,看医生时讲过,医生说你那么年轻怎么会缺雌激素呢,到现在也没测过激素六项,最近在做周期,一直吃雌激素,也不敢去测,怕不准,也不知道后面要怎么做了,是不是做了三个人工周期就没事了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 17:22 | 来自疯狂造人
停药再检查激素六项,我从小就月经不调,不是年轻就没问题,激素不平衡,月经失调的大有人在,至于哪项有问题,要抽血才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 17:24 | 来自疯狂造人
亲的医生有点奇怪,年轻怎么就不会缺雌激素?不查激素六项就直接给你激素建人工周期?乱来的么
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:36 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-04 17:22
<br/>停药再检查激素六项,我从小就月经不调,不是年轻就没问题,激素不平衡,月经失调的大有人在,至于哪项有问题,要抽血才知道
停药一般要停多久才能去检查?
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:39 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-04 17:24
<br/>亲的医生有点奇怪,年轻怎么就不会缺雌激素?不查激素六项就直接给你激素建人工周期?乱来的么
去了两家医院都没给测激素六项,唉,反正症状差不多的,就都给按一个套路来,先补激素,内膜没厚,就是粘连,结果说是做宫腔镜检查的时候就把粘连分开了,也没照片也没报告的,只有出院小结上面写写的,粘连分离就好了。具体什么情况都不知道,医生也不说。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 16:11 | 来自疯狂造人
清娥 发表于 2016-02-05 15:36
<br/>停药一般要停多久才能去检查?
亲去人民医院或妇幼看看,三级甲等医院比较正规点,可以自己要求查的,应该停药一个月,来月经第三到五天抽血就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 16:13 | 来自疯狂造人
清娥 发表于 2016-02-05 15:39
<br/>去了两家医院都没给测激素六项,唉,反正症状差不多的,就都给按一个套路来,先补激素,内膜没厚,就是粘连,结果说是做宫腔镜检查的时候就把粘连分开了,也没照片也没报告的,只有出院小结上面写写的,粘连分离就好了。具体什么情况都不知道,医生也不说。唉
报告没照片?也太不正规了吧?我之前胎停清宫,他们要留底检查结果,但是出院时是可以自己到档案室复印的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:11 | 来自WAP
亦真亦假〃 发表于 2016-2-3 16:43
<br/>我也是胎停清宫后宫腔粘连  分离后 量会好一点  半年后就少了很多   昨天去宫腔镜检查  没发现粘连了  就是 ...
<br/><br/>我停了好几次,今天查宫,黏连,月经完去手术,你现在怀孕了吗?我现在狠迷茫~
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:14 | 来自疯狂造人
佯装微笑 发表于 2016-02-05 18:11
<br/><br/><br/>我停了好几次,今天查宫,黏连,月经完去手术,你现在怀孕了吗?我现在狠迷茫~
我是清宫后就没来过月经,现在才是第二个人工周期,你最好先把该做的检查都做了,再去处理粘连,像我现在吃着雌激素,血都不能验
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:15 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-05 16:13
<br/>报告没照片?也太不正规了吧?我之前胎停清宫,他们要留底检查结果,但是出院时是可以自己到档案室复印的
没有医生跟我说过,唉,等过了年再去问问。
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:16 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-05 16:11
<br/>亲去人民医院或妇幼看看,三级甲等医院比较正规点,可以自己要求查的,应该停药一个月,来月经第三到五天抽血就行
我去的是上海的区妇幼保健院,但是感觉下来确实没有市级的正规。
点击查看全文
清娥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:17 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-03 16:43
<br/>我也是胎停清宫后宫腔粘连  分离后 量会好一点  半年后就少了很多   昨天去宫腔镜检查  没发现粘连了  就是内膜不均匀  薄了。
那你现在可以备孕吗?医生给什么建议了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:12 | 来自疯狂造人
清娥 发表于 2016-02-08 16:14
<br/>我是清宫后就没来过月经,现在才是第二个人工周期,你最好先把该做的检查都做了,再去处理粘连,像我现在吃着雌激素,血都不能验
我都检查完备孕啊出现这个情况了,每天一想就头疼,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 03:21 | 来自iPhone
清娥 发表于 2016-02-03 17:02
<br/>宫腔镜术后出现前胸和后背中间位置起痘还有些痒,以前都没有过,上网搜搜说是内分泌紊乱造成的,还有流产后,后背脊椎两侧疼,尤其是站了十分钟后就开始有难受的感觉,看医生时讲过,医生说你那么年轻怎么会缺雌激素呢,到现在也没测过激素六项,最近在做周期,一直吃雌激素,也不敢去测,怕不准,也不知道后面要怎么做了,是不是做了三个人工周期就没事了呀?
我也是后背经常痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-10 12:25 | 来自疯狂造人
佯装微笑 发表于 2016-02-05 18:11
<br/><br/><br/>我停了好几次,今天查宫,黏连,月经完去手术,你现在怀孕了吗?我现在狠迷茫~
我2月2号才做的宫腔镜检查  一直没怀上  才去检查怕又粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-10 12:27 | 来自疯狂造人
清娥 发表于 2016-02-08 16:17
<br/>那你现在可以备孕吗?医生给什么建议了吗?
内膜薄   我有肌瘤  吃雌激素怕肌瘤长大 让我月经过后去测下内膜看看  确实薄的话就吃点药  我也迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 23:42 | 来自疯狂造人
宫腔粘连有什么症状吗?
点击查看全文